Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Preis Leistung Top. Frühstück für Italien sehr gut. Parkplatz ist ein wenig nervig da der Autoschlüssel abgegeben werden muss
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleines, durchaus interessantes Haus in Lignano
Kleines aber feines Hotel in Strandnähe. Überraschend gutes Frühstück. Leider manchmal störender Nachtlärm durch anwesende Möwen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde hier nicht mehr buchen.
Personal nett, Frühstück für drei Sterne gut, Tierchen im Bad eklig, wenn man zu spät ist, hat man kein warmes Wasser zum duschen, fast kein Druck auf der Leitung

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alle Jahre wieder
alle Jahre wieder VILLA ROMANA! fahren seit Jahren einmal im Jahr für ein paar Tage nach Lignano und schlafen im Villa Romana - ich denke mich erinnern zu können, dass es 2014 total renoviert wurde. Super tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und sicherlich für jeden etwas dabei. Die Zimmern sind nicht modern eingerichtet - aber ich fahre auch nicht in Urlaub um im Zimmer zu sitzen. Badezimmer und WC Standard eingerichtet- Zimmern picobello sauber! Von mir eine klare Weiterempfehlung...
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lignano Tripp
Toller Kurzurlaub, viele Jugendliche, sehr nett, allerdings in der Nacht viel zu laut aber keine Reaktion von der Hotelleitung.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen nicht mehr wieder!
Wir hatten komplett etwas anderes erwartet, die Angaben im Internet stimmen überhaupt nicht mit der Realität überein schon bei der Ankunft haben wir Pilze im Badezimmer und im Schlafbereich gesehen, die erst 2 Tage später entfernt wurden (Schimmel, Bakterien...) der Hotelbesitzer hat sich sehr im Hintergrund gehalten auch mit der Abrechnung gab es Schwierigkeiten, durch eines Fehlers vom Personal mussten wir ca. eine halbe Stunde warten Dennoch war das Personal freundlich und dass Frühstück in Ordnung
Ben(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz in Ordnung
Das Hotel ist sehr klein und hat keine Überraschungen zu Bieten, weder positiv noch negativ. Das Zimmer war eher klein und dürftig ausgestattet dafür war der öffentliche Bereich schön hell und übersichtlich gestaltet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war zwar eher bescheiden jedoch war die Qualität und die Sauberkeit Top!
Astrid(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Veraltetes Hotel, nicht empfehlenswert
Wir waren im Juni 2012 im Hotel Villa Romana. Wir hatten mit unserer Tochter (4 Jahre) ein 3 Bettzimmer. Die Zimmer sind veraltet. Unsere Eingangstüre hatte ein Loch... Der Kasten steht direkt hinter dem Zusatzbett, somit ist es kaum möglich den Kasten zu öffnen. Die Nachttsichlampe war zerschmolzen, anscheinend hatte mal jemand vergessen sie abzudrehen. Die Klobrille hatte einen Sprung, man musste aufpassen dass man sich nicht die Haut einzwickt. Der Geruch beim betreten des Zimmers ist modrig. Der…
Fritz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiär umd preiswert!
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, alles sauber, gutes Frühstück im Wintergarten, ruhige Lage, Parkplatz, sehr freundlich, gegenüber gibt's einen Greißler.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leider nicht nach unsren Vorstellungen
Hätten in diesem Hotel ursprünglich die ganze Woche bleiben sollen, sind aber nach 1 Nacht wieder abgereist,Unser Zimmer war wirklich sehr klein, die Bettwäsche war nicht frisch, das Bad eine Katastrophe.Wir hatten nur ein kleines Fenster im Zimmer, keinen Fön ..... Das komische ist,von aussen sieht dieses Hotel echt fein und elegant aus,und auch das Frühstück war wirklich sehr gut, nur leider die Zimmer.....