Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wow! Unbedingt weiter zu empfehlen
wer mit selbstverpflegung zurecht kommt und ungebunden sein will ist hier absolut an der richtigen adresse. wir waren eine woche im juni da und es hat an nichts gefehlt.
Roland(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ruhige Appartments in guter Lage
Ruhiges Appartment Hotel zu sehr fairem Preis in guter Lage. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Achtung: Pool und Whirlpool nur im Sommer verfügbar
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gepflegt, sehr sauber, unbedingt empfehlenswert
Villa roses ist ein sehr gepflegtes Haus mit mehreren Appartments unterschiedlicher Größe. Wir bewohnten ein Deluxe-Appartment im 2.Stock (Aussicht!) mit einem Schlafzimmer. (2-4 Pers.). Es gibt einen (überdachbaren!)Pool mit vielen bequemen Liegen und Sonnenschirmen, Sauna und Whirlpool sowie einen Gartenbereich mit weiteren Liegen und einen Grillplatz. Die Vermieter wohnen im Haus und sind immer ansprechbar und hilfsbereit ( Verständigung aud Englisch). Parkplätze stehen an der Straße vor dem Haus ausreichend…