Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Passable Unterkunft über den Mekong
Nichts Aufregendes, aber ok. Wir blieben für eine Nacht während unserer Mekongfahrt von Luang Prabang nach Huay Xai. Das Zimmer war sauber, das Personal bekamen wir fast gar nicht zu Gesicht. Vom großen Gemeinschaftsbalkon hat man eine schönen Blick auf den Mekong. Das Hotel befindet sich auf der rechten Seite auf der Hauptstraße, wenn man von Anleger kommt und damit inmitten einiger Restaurants.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht okay
Das kleine Hotel ist funktional und beherbergt vornehmlich Gäste, welche die eine Nacht auf ihrer Mekong Kreuzfahrt hier vorbeikommen. Das Zimmer war recht gross und vor allem sauber. Das Hotel liegt ruhig und nah zum Hafen. Darüberhinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe zu Abend zu Essen. Das Personal ist freundlich und holt die Gäste persönlich am Hafen ab.