Bisy(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausreichend aber nicht besonders gut
Zimmer sehr warm trotz Klimaanlage. Frühstück zu geringe Auswahl und keine Abwechslung. Für kurze Aufenthaltsdauer ok.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Essen
Super Hotel + Restaurant. Wir waren begeistert und hatten absolut nichts zu beanstanden. Wir haben direkt wieder gebucht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und tollem Frühstück
Ein wunderbares Wochenende als Paar! Im Zimmer befand sich eine eigene Sauna, in der wir ungestört unsere Zeit genießen konnten. Tolles Frühstück, netter und aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Golfwochenende mit einer Übernachtung
Ein Golfwochenende mit einer Übernachtung in diesem schönen Hotel. Es liegt zwar an einer Hauptstraße, die allerdings überhaupt nicht gestört hat. Sehr schöne Zimmer, vor allem klimatisiert. Tolles Restaurant mit einer sehr guten Küche und sehr nettem Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Romantik Hotel Villa Sayn
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Wir hatten nur an der Bar einen Wein getrunken aber die Speisen die aus der Küche kamen sahen sehr lecker aus, man muss aber einen Tisch reservieren für das Abendessen zu mindestens am Wochenenden. Zimmer sehr modern mit großem drehbaren tv, unser Zimmer war noch mit kleiner Küchen Zeile.
Donat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöne Villa.
Sehr schöne Villa. Von Außen eine in sehr gutem Zustand erhaltene Villa. Zimmer sehr schön und sauber. Das Fünfgänge Menü war hervorragend gut. gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Romantikhotel
Super schönes Hotel mit tollem Restaurant. Frühstück fand ich leider durchschnittlich. Zimmer und Betten top. Leider war der Spa- Bereich bei meinem Aufenthalt geschlossen. Würde auf jeden Fall dort wieder buchen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön!
Das kleine Hotel liegt in einem kleinen Ort, aber ist geschmackvoll renoviert und sauber, hat nettes Personal und eine tolle Küche. Es ist nicht günstig, aber Preis-Leistung angemessen. Wir waren im Rahmen einer Wanderung über den Rhein-Steig dort.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Saubertkeit muss sein
Auch wenn das Zimmer schön war und die Sauna Anlage wirklich empfehlenswert ist, ist die Tatsache, dass im Bad langen schwarzen lockigen Haaren auf dem Boden waren, einfach nicht schön und rufen einen Ekelgefühl hervor. Gerade auf Hygiene sollte man achten und es hat das ganze Bild geschadet.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Villa Sayn - eine schöne Perle in Bendorf
Ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern und einem sehr guten Restaurant, in dem man auch den ein oder anderen edlen Tropfen geniessen kann. Nach der Renovierung / Sanierung der Zimmer ist es noch schöner geworden und sicherlich in Bedorf weit oben bei geringer Auswahl an Hotels