Bewertungen (1 745)

Günter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr stimmiges Hotel
sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung von Sport bis Kultur und Einkaufen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kaiserlicher Aufenthalt
Man kann sich ausgezeichnet erholen und aus dieser zentralen Lage den Ort und die Umgebung bestens erkunden und die herrliche Natur genießen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit ruhiger aber zentraler Lage. Für unseren Kurzurlaub hatte der Wellnessbereich die ideale Größe. Essen, Service und Zimmer sind top.

Michaela(41-45)Österreich
Kaiserlich wohnen in der Villa Seilern
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum von Bad Ischl, eigener Sauna und Wellness-Bereich, gutes Essen, ideal für einen Kurzurlaub alleine, zu zweit oder mit Freunden
Edda (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beschauliche Adventtage
+ Sehr gut ausgebildetes Personal. + Lage des Hotels ist ausgezeichnet, man ist in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. + Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Brigitte(61-65)Österreich
Komfortabe, freundlich und kompetent
Dieses Hotel gehört zu den führenden in Bad Ischl; es besticht durch seine Freundlichkeit, Komfort seine und Kompetenz!
Christine(51-55)Österreich
Erholsame Tage
Es waren sehr schöne und erholsame Tage , das Essen war ausgezeichnet und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Maßstab für Frundlichkeit
Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals ist absolute Spitze. Ungewöhnlich viele Parkplätze in einer alten Stadt
Judith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung PUR
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt: es gibt viele Möglichkeiten die Zeit im Hotel zu genießen aber der Standort ist auch ideal für Tagesausflüge, Wanderungen,kulturelle Veranstaltungen ...bis hin zu Radtouren. TOP Urlaubsort!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Qualität in der Villa Seilern
Ich komme immer wieder gern und fühle mich jedes Mal "pudelwohl". Gleichgültig, ob ich an einem Seminar (einer Kur) teilnehmeoder einem mehrtägigen privaten Wellnessaufenthalt gebucht habe, ich war bei meinen mehr als 10 Aufenthalten immer sehr zufrieden. Erholungsfaktor:10 auf einer Skala von 1-10!