Bewertungen (1 759)

Raimund(56-60)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Ein Kur-und Wellnssurlaub, der alle Erwartungen übertraf. Hervorragende Küche - hier schmeckt sogar einem Nichtvegetarier das vegetarisches Essen. Wir kommen wieder!
Liane(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung
Guter Platz um wieder Kraft zu tanken! Ich genieße vor allem die sehr guten kulinarischen Angebote, die Angebote im Gesundheitsbereich (Massagen usw. ), den Wellnessbereich (Sauna, Whirlpool, ...) und die tolle Umgebung (Bad Ischl und seine Umgebung!!!)
Hermann(41-45)Österreich
Wellness & Kultur verbinden
Optimale Kombination Wellness mit Kultur zu verbinden in schönem ansprechenden Ambiente: Hotel miit allen Annehmlichkeiten eines gehobenen Standards, nettes und zuvorkommendes Personal. Mittendrinnen im schönen ehrwürdigen Ort Bad Ischl, wo man gerade in der Vorweihnachtszeit auch eine gewisse Stimmung genießen kann.

Margit(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 wunderbare Wohlfühltage
Wir waren hochzufrieden bei unserem kurzen Aufenthalt. Das einzige Minus waren für uns die Matratzen, sowohl mein Mann wie auch ich sind jedes Mal mit Kreuzschmerzen aufgewacht. Wir sind wahrscheinlich auch diesbezüglich verwöhnt, nämlich von TEMPUR Matratzen.
Julia(36-40)Österreich
Rundum zum Wohlfühlen und Genießen
Was mir gut gefällt: Zimmer: Es gibt einen Parkett-Fußboden, was mir einfach recht sympathisch ist. Außerdem sind die Kästen aus Zirbenholz. Ein angenehmer Duft verbreitet sich also im ganzen Zimmer. Essen: Neben einem reichhalten Frühstücksbuffet gibt es zur Mittagszeit eine kleine Jause. Eine Suppe, Salate und eine kleine Hauptspeise und Kuchen sind da dabei. In der Abendkarte gibt es immer ein vegetarisches Hauptgereicht, so wie eines mit Fisch und eines mit Fleisch. SPA Bereich: Dem SPA Bereich ist…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlemmen in der Kaiserstadt
Öffnungszeit der Sauna bis 21.00 Uhr ist vor allem nach einem Seminartag sehr knapp. Danke fürs Verlängern. Generelle Öffnungszeit bis mind. 22.00 Uhr wäre wünschenswert. Die Küche ist von uns als Vegetarier besonders hervorzuheben.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zufriedenstellend aber nicht top!
Zimmer waren geräumig und gepflegt, jedoch auf Grund kleinerer Mängel (Halterung der Brause verrutschte, Klo roch unangenehm) nicht top. Service im Barbereich war mangelhaft, im Speisesaal professionell, die Rezeption war im Kontakt freundlich und fähig, jedoch störte es, dass mehrfach beim Hereinkommen nicht gegrüßt wurde. Saunabereich sollte besser betreut werden (Aufgüsse gerade am Wochenende, immer frische Handtücher, Kontrolle der WCs!)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar
Sehr aufmerksames Personal, man wird immer überall mit Namen angesprochen und sehr freundlich begrüsse. Sehr sehr gutes Essen, wunderbares Frühstücksbuffet! Wunderbare Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne und haben uns rundum wohl gefühlt! Gerade zur Weihnachtszeit sind auch die ganzen romantischen Weihnachtsmärkte des Salzkammergutes einfach zu erreichen, St. Wolfgang, St. Gilgen, Strobl, Gmunden am Traunsee- wunderschöne Ausflugsziele!
Uschi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das (Tagungs-)Hotel mit Herzlichkeit!
Die Villa Seilern war unser Tagungsort, Top Hotel, Top-Mannschaft, Top-Freundlichkeit, die beste Wahl seit Jahren! Egal, welches Anliegen - alles mit Herzlichkeit erledigt! Jederzeit gerne wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, im historischen Teil sind das Restaurant und die Seminarräume, im tollen modernen Teil die Zimmer und der Spa-Bereich. Für ein verlängertes Wellness-Wochenende wirklich sehr zu empfehlen!