Bewertungen (1 745)

Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage, sehr angenehm, um richtig auszuspannen, Abendessen ist bzgl. Auswahl, Qualität und der liebevollen Art der Zubereitung ein Gedicht; kleines Manko: Wellnessbereich könnte etwas länger geöffnet sein (derzeit bis 21:00)
Herbert Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes Ambiente mit historischer Ttadition!
Bis auf die in meinem Mail reklamierten 3 Punkte alles bestens! Warum habe ich kein Sonderangebot fuer 3 Tage+2 Naechte erhalten, sondern musste den vollen Preis bezahlen, obwohl ich im Sommer Stammgast bin? Ein tolles Hotel, das ich immer wieder sehr gerne besuche! Danke fuer alles! Prof. H.M. Burggasser
Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Wohlfühlhotel zum Empfehlen
Wir waren schon öfters in diesem Hotel auf einen Kurzurlaub und haben es jedesmal genossen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und das hervorragende Essen. Wir kommen gerne wieder.

Regina(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich habe mich aufgrund meiner vielen Allergien , dank des Küchenchefs, sehr gut aufgehoben gefühlt. Hatte sogar , was bisher noch nie zutraf , meine eigene Speisekarte ! Nochmals danke dafür !!!
Hans (71+)Österreich
Rundum zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns nur löblich über das Hotel äußern! Das Essen war ausgezeichnet. Was uns aber besonders gefreut hat, war die Erfüllung unserer Wünsche - Laktoseintoleranz!
Maria(56-60)Österreich
Entschleunigung pur
Wir kommen wieder! Das Essen war hervorragend, das von einem sehr freundlichen Personal serviert wurde! Das Haus hat einen besonderen Charme. Sehr gemütlich finde ich außerdem die Feuerstelle!
Lisi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kuraufenthalt
Bitte Insektenschutzgitter an der Balkontür montieren. Raucher und Nichtraucher nicht nebeneinander unterbringen, sondern weiter auseinander die Zimmer einteilen! Der Rauch vom Nachbarbalkon ist extrem störend!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Die Speisezimmer lassen zu wünschen übrig. Auf die überfreundliche Anrede des Restaurantchefs kann ich auf jeden Fall verzichten. Toll fand ich die das reichhaltige Frühstück und das Abendessen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daas beste Haus im Salzkammergut
Hervorragendes Hotel im 5 Sternestandard. Tolle Lage, großartiges Ambiente, super freundliches und kompetentes Personal, grandiose Umgebung und Bergwelt, ideal zum Wandern, Rad fahren und Relaxen.
Christina(41-45)Österreich
Super! Jeder Zeit!
Super! Absolut empfehlenswert! Das Hotel ist wunderschön und sauber. Personal kompetent, lieb, höflich und hilfsbereit. Die Küche ist ein Traum. Jeder Zeit zu wiederholen!