Bewertungen (1 745)

Michaela(31-35)Österreich
Hotel der Spitzenklasse.
Super schönes & romantisches Hotel, großartige Zimmer, toller Wellnessbereich!! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Ein Dankeschön an die Direktorin und Ihr Team!
Christiane(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlen im Salzkammergut
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen: In jeder Jahreszeit bietet die Villa Seilern ein abwechslungsreiches Programm - ob Wellness, Wandern oder Sightseeing.
Alois(61-65)Österreich
Restlos zufrieden!
Ich (Wir ) sing sehr zufrieden gewesen und empfehlen die Villa Seilern + Hotel auf alle Fälle weiter. Übrigens - keine Drohung - wir kommen wieder!

Andrea(41-45)Österreich
Top Hotel
Sehr sauberes angenehmes Hotel . Essen sehr gut . Zimmer sind sehr sauber und freundliches Personal. Man kann sehr sie viel Unternehmen ,es liegt sehr zentral .
Gabi Höller(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und man fühlt sich besonders wohl. Ich bin gerne hier und genieße alle Angebote und die schöne Natur.
Sternkind(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kaiserlich verwöhnt werden
wohlfühlen und gesundes, exquisites speisen sowie wellnessbereich und wellness(kur)angebote runden den aufenthalt in diesem geschichtsträchtigen und doch modernem ambiente ab!
Alexander(31-35)Österreich
Schöne Tage
Alles super, sehr freundliches Personal immer ein lächeln auf den Lippen und immer sehr zuvorkommend. Super Essen am Abend und super gutes Frühstück
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles wunderbar
Sehr empfehlenswert, alles bestens, könnte nicht besser sein! Kann uneingeschränkt empfohlen werden. Man hat allesm was man sich nur wünschen kann.
Friederike(66-70)Österreich
Alles perfekt!
sehr freundliches,u. kompetentes personal.schöne,saubere Zimmer. Es war ein wunderschönes Wochenende,ich werde dort sicher wieder Buchen
Margarete(51-55)Österreich
Traumhotel
Eine insel der erholung wie man sich das nur erträumen kann. Vielen dank an die küche und das servicepersonal. werde gerne wiederkommen.