Bewertungen (1 745)

Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auftanken für Körper, Geist und Seele
Egal zu welcher Jahreszeit bzw. in welchem Monat - die Villa Seilern in Bad Ischl ist immer eine Reise wert. Das Haus top, das Personal freundlich, die Umgebung herrlich, Einkaufsmöglichkeiten ausgezeichnet und als Krönung zeigte sich das Wetter von seiner sonnigsten Seite. Wir kommen bestimmt bald wieder
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vornehm logieren
Fahre immer wieder gerne in dieses Hotel und lasse mich mit dem guten Essen verwöhnen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug!
Wolf-Dieter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Villa Seilern - wo der Gast im Mittelpunkt steht
Ich habe mich während meines Kuraufenthaltes sehr wohlgefühlt. Die Betreuung durch die Therapeutinnen war außerdem sehr gut. Allerdings sind aus meiner Sicht die Untersuchungen und Therapieverordnungen durch die Kurärzte (Eingangs- und Abschlussuntersuchung) stark verbesserungswürdig.

Christof(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt - auch mit Kleinkind
Haben uns durchgehend sehr wohl gefühlt. Trotzdem es kein auf Kinder eingestelltes Hotel ist, war auch unser Kleiner (3,5) herzlichst willkommen und hat den Aufenthalt sehr genossen. Oft ist es ja sogar besser, wenn die Kids nicht mit dem vollen Programm überfordert werden.
Martin (56-60)Deutschland
Ein guter Platz zum Ausspannen
Für de "Grüne Haube" habe ich noch mehr Herkunftsangaben zu den Speisen erwartet. Die Qualität des Essens war aber einwandfrei.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Villa Seilern - ein Hotel der Extraklasse!
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen. Ein vielfältiges Frühstücksbuffet, gesunde Snacks zu Mittag und jeden Abend ein variantenreiches 4-gängiges Menü mit Salatbuffet und Käseabschluss sind ein wahrer Genuss - serviert vom überaus freundlichen Personal! Für Regentage bietet der Wellness-Bereich angenehme Erholung.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub in kaiserlichem Ambiente
Abgesehen von der wirklich modernen und funktionellen Einrichtung im gesamten Haus waren wir im Besonderen sehr angetan von der Höflichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Das ist heutzutage nicht mehr ganz so selbstverständlich ;-)
Martha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kulinarischer Hochgenuss in schöner Umgebung
wunderschöne Umgebung, freundliches Personal, kulinarischer Hochgenuss, viele Freizeitmöglichkeiten, schöne, nach Zirbenholz duftende Zimmer
G.Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier ist Urlaub vom Alltag u Stress zu 100% drin!
Ein Hotel indem man sich immer wieder wohl fühlt Nettes Personal im Service Schöne Zimmer, geräumig zum Wohlfühlen und modern
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub wie ein Kaiser
Das Hotel bietet die Basis für einen wunderbaren Kur-bzw. Wander- , oder Kultururlaub. Essen top, Personal sehr kompetent und freundlich (Herr Andriska sei besonders hervorzuheben). Die Angebote der Kurabteilung sind sehr gut und vielfältig. Einziger Minuspunkt: Das Fehlen einer Beautyabteilung!