Bewertungen (1 759)

Josef Rudolf(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ausgezeichnete Küche und sehr guter Service, sowie ansprechende stilvolle ruhige Umgebung. Sehr erholsam ........
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein perfektes Hotel in traumhafter Lage
die Zimmer haben mir sehr gut gefallen, besonders der tolle Holzboden und die Aussicht zum Siriuskogel war traumhaft.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist eine Wohltat
Das Hotel ist eine absolute Wohltat. Ab dem Moment wo wir eingecheckt sind bis zum freundlichen Check-out war alles wirklich perfekt. Tolle Zimmer, wirklich freundliche Mitarbeiter, schöner Wellness-Bereich. Das Essen war traumhaft, kreativ und einfach nur gut! Wir kommen sicher wieder!

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Wellnessurlaub. Im Hotel und Spa-Bereich ist es angenehm ruhig. Das Personal ist äußerst flink und freundlich.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles perfekt
Ein wunderschöner Urlaub in Bad Ischl. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Man will wirklich nicht mehr nach Hause.
Christa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kaiserliches Ambiente
Es waren wunderbare Tage mit kaiserlichem Flair. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Service, Speisen, Ausstattung und Ambiente waren ausgezeichnet. Wir haben uns ausgezeichnet erholt und kommen wieder.
Erika(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühltage als Kuraufenthalt
Dieser Kuraufenthalt bestand ausschließlich aus Wohlfühltagen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter der Rezeption sowie des Restaurants. Nach Möglichkeit werde ich wiederkommen und freue mich jetzt schon darauf!
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Streicheleinheiten für die Seele
Die Villa Seilern kann ich nur empfehlen! Neben dem besonderen Ambiente sind vor allem die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals sowie die exqusite Küche zu erwähnen! Sollte das Wetter einmal für Wanderungen oder Radtouren nicht geeignet sein, so bieten der wunderschöne Wellnesbereich des Hauses oder auch die Stadt Bad Ischl genug andere Möglichkeiten sich die Zeit angenehm zu vertreiben! Ein paar Tage in der Villa Seilern wirken wie eine kräftige Streicheleinheit für die Seele!
Wilma(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel mit Flair,aber..................
Ich habe mich hier ,bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und nett - großes Lob. Ich hätte mir eine Matratze ohne spürbare Spiralfedern erhofft. Musste mit dicken Decken eine weiche Unterlage bereiten. Da ich mein Zimmer auf der Westseite hatte, wurde ich schon sehr früh ( halb 4 Uhr - 6Uhr ) durch die Anlieferung der Wäsche geweckt. Die rote Wandfarbe im Zimmer hat wahrscheinlich auch zu meinen schlaflosen Nächten beigetragen.