Bewertungen (1 759)

Franz(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das gesamte Personal war um unser Wohl sehr bemüht. Wir werden wiederkommen.
Anna(36-40)Deutschland
Ruhe und Erholung mit einem persönlichen Touch
Dank allen im Hotelbetrieb beteiligten Personen hatte ich sehr schöne und erholsame Tage im Hotel und Wellnessbereich
Petra(31-35)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, auch für Alleinreisende zu empfehlen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es hat mir an nichts gefehlt!

Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaiserlich
leben u. wohnen wie der kaiser! dieses hotel bietet wirklich alles, was das herz begehrt. und die umgebung lädt zum radeln u. wandern ein!
Martin(41-45)Österreich
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel für Erholungssuchende. Feines Essen und sehr freundliches Personal Pool und Spabereich sehr ansprechend
Markus(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Sehr höfliches Personal. Als Familienhotel eher nicht geeignet. Ansonsten Top.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toll zum Entspannen
Topp hotel in historischem Rahmen Tolles essen Toller Wellness Bereich Auch die kleinste zimmerkategorie sind 38qm und sehr schön... Ruhige , gediegene Atmosphäre zum entspannen... Nichts für kleine Kinder
Anton(66-70)Österreich
Einfach traumhaft
Es war einfach traumhaft schön!!! wir kommen gerne wieder. Optimal das Preis - Leistungsverhältnis. Einfach wirklich toll!
Josef (51-55)Österreich
Wiederholungsgefahr
Sehr, sehr angenehme schöne Tage verbracht - das Personal egal in welchen Bereichen ist sehr aufmerksam und freundlich
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel mit Flair
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Zimmer und Lobby sind modern und großzügig. Das Restaurant mit seinen verschiedenen Räumen ist sehr stilvoll.