Bewertungen (1 745)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komme immer wieder gerne!
Ein Hotel in das man immer wieder gerne Zeit verbring. Sehr gutes Personal und sehr gute Küche. Sehr sauber und eine Reise wert. Kann ich sehr empfehlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Ort, wo man gerne wiederkommt
Ein Wochenende, wo alles passt. Ich war schon öfters in der Villa Seilern. Ich muss sagen, die Qualität hat sich im Vergleich zum letzten Mal gesteigert (Speisen, Service).
Klaus(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel
Es war eine sehr gute Atmosphäre in den Hotel die Zimmer sehr sauber das Personal sehr freundlich ein Hotel das man beruhigt weiter empfehlen kann

Leo(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Reiseziel für Entspannung und Abschalten!
Ein ideales Ziel zum Ausspannen und Baumelnlassen der Seele, Wandern und mt Shoppingmöglichkeiten wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert und geht auch auf spezielle Wünsche hinsichtlich von speziellen Ernährungsbedürfnissen sehr gut ein. Der Spa-Bereich bietet alles, was für Erholung und Entspannung notwendig ist, vor allem ist es sehr ruhig und leise.
Martha(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel um richtig zu entspannen. Ausgezeichnetes Essen. Sehr vielfältiges Frühstück Große gemütliche Einzelzimmer- Ausgezeichnete Weine.
Antonia Hoff(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühl-Ambiente mit wunderbaren Buffets
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente zum Wohlfühlen, freundliches, nicht aufdringliches Personal mit einer schätzenswerten Gelassenheit, traumhafte, reichhaltige Buffets (Kennzeichnung von zuckerarmen und fettarmen Speisen vor allem bei Salatdressings, Marmeladen, Käse, Kuchen würde ich mir wünschen. Beim Frühstücksbuffet fehlten mir nur Magerjoghurt und Magertopfen), sehr schön und geschmackvoll gedeckte Tische beim Abendessen, sehr freundliche, unaufdringliche Kellner, Tee-, Saft- und Obstangebote im…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung!
Es war ein angenehmer, ruhiger Aufenthalt in einem sehr gepfleegtem Hotel mit gutem Essen. Das Personal ist extrem aufmerksam und hilfreich!
Claudia(46-50)Österreich
Seminaraufenthalt
Wunderschönes Haus - Aufenthalt lohnt sich in jedem Fall! Das Essen ist toll, die Zimmer sind wunderschön und gut ausgestattet!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip zum entspannen zwischendurch. Längere Urlaube würden wir in der Region nicht verbringen. Gute Küche. Schöner Wellnessbereich. Leider sind viele Gäste, was die Belegung der Liegen und den Verbrauch von Handtüchern anbelangt, sehr egoistisch und wenig umweltbewußt. Personal fast durchgängig sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Als Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Der Spabereich bietet ausreichend Platz selbst, wenn das Hotel gut belegt ist. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und schmecken vorzüglich.