Bewertungen (1 745)

Schorsch(56-60)Deutschland
Erholung in guter Atmosphäre
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute bis sehr gute Ausstattung der Zimmer und der Welness Einrichtung.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, schöne Gegend, einfach himmlisch!
Das Hotel ist einfach spitze und die Kompetenz des Personals 1A. Die Dinge die ich nicht bewetertet habe , habe ich zur Zeit meines Aufenthaltes nicht benötigt und somit auch nicht beachtet. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen in so einem schönen Ort!!!!!
Jürgen(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einer wirklich ausgezeichneten Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Einwandfreie Sauberkeit im ganzen Haus!

Johanna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr entspannende Woche mit aufmerksamen Personal
sehr freundliche und aufmerksame Bedienung im Restaurant, Speisen ausgezeichnet und frisch zubereitet, Wahlmöglichkeit des Menüs erst am Abend - super!, Spa-Bereich sehr schön und freundlich gestaltet und extrem sauber;
Peter(46-50)Österreich
Schönes Hotel in zentraler Lage
Durch das Merkur-Vorsorgeprogramm konnten wir 3 sehr angenehme und entspannende Tage in einem sehr angenehmen, ruhigen Hotel verbringen. Die Verpflegung (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen) war ausgezeichnet.
Tina(46-50)Österreich
Erholung pur im Herzen von Bad Ischl
Wir genossen drei sehr erholsame Tage in der Villa Seilern. Sowohl das Restaurant, Service im Restaurant und auch im Hotel, sowie auch den Wellnessbereich kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Richard(56-60)Österreich
Traumhaft
Top -Destination. Absolut zu empfehlen!!!!!!! Perfektes Service, erstklassige Küche, freundliches und kompetentes Personal.
Barbara(46-50)Österreich
Wellness in wunderschöner Lage
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Holzboden und Südbalkon. Wellnessbereich ist ansprechend und bietet genug Platz. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit sehr gutem Gebäck und selbst gemachten Marmeladen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Baden oder einfach nur Wellness.
Petronella(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Frühlingshighlight der Sonderklasse! Groß!
Der Aufenthalt gestaltete sich zu einem ganzheitlich-stimmigen Erlebnis mit hohem Erholungswert un d war eine herrliche Einstimmung auf den Frühlingsbeginn. Danke!
Gerti & Franz(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wohl, sowohl die Zimmer, Essen, Wellnessbereich sehr gut und gemütlich. Wir fahren sicher wieder in die Villa Seillern.