Bewertungen (1 745)

Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Ein Hotel, das allen Ansprüchen zu 100% genügt. Meine Frau und ich haben uns 3 Tage lang gut erholt und im Hotel sehr wohlgefühlt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kuraufenthalt
Kuraufenthalt mit alles Vorzügen, tolles Ambiete, vorzügliche Küche, sehr gute Therapeuten, Wohlfühlzimmer, kompetentes Personal
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles bestens
Sehr zuvorkommend Super Hotel Super Aufenthaltsort (Jugendstilvilla !!) Sehr freundiches Personal! Gerne wiederl

Ingeborg(56-60)Österreich
6 Punkte für alles!
Ein schönes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen und gemütlichrm Spa-Bereich. Fahren immer wieder gern hin und empfehlen es weiter.
Elfriede(61-65)Österreich
Wohlfühlen und Entspannen
Ein schöner Ort zum Entspannen oder als Gesundheitscheck. Man fühlt sich wohl und die Umgebung ist fantastisch. Bravo!
Sophie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. :-) Das Essen war erstklassig. Die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Das wellnessangebot ist trotz kleinem Pool ausreichend. Die Massagen waren sehr wohltuend. Und Bad ischl ist auch ein schöner Ort umgeben von herrlichen bergen.
Edith(51-55)Österreich
Gemütliches Heim
Angenehme Atmosphäre, nahe meinem Heimatort, gemütlich, freundliches Personal, tolles Essen, Internet leider nicht so gut!
Beatrix(41-45)Österreich
Erholsame Tage :-)
Der Aufenthalt in diesem Haus ist für uns immer wieder eine feine, erholsame Aus-Zeit! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hótel mit sehr guter Lage, würde dieses bei einem Urlaub in Bad Ischl wieder wählen. Der Spa Bereich sehr anssprechend.
Hubert & Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir relaxen bald wieder in der Villa Seilern!
Erholung pur, kulinarisch bestens verwöhnt! Im ganzen Haus herrscht angenehme Wohlfühlathmosphäre: Zirbenmöbel und großzügiges Bad im Zimmer, Edelstahlbecken im Spa, ein eigenes Wohnzimmer mit offenem Feuer und Teebar zum Relaxen im Wellnessbereich.