Bewertungen (1 745)

LillyVanessi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die einstige Qualität ist dahin
Nach drei wunderbaren Aufenhalten in der Villa Seilern musste ich bei meinem letzten Aufenthalt (im August 2013) erschrocken feststellen, dass die derzeitige Ausrichtung des Hotels in krassem Widerspruch zur einstigen Qualität steht. Das einzige, was sich gesteigert ist, ist der Preis: um die 40 Prozent gegenüber dem Sommer 2011.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholsam
Ein Haus zum Wohlfühlen, wenn man ein südseitiges Zimmer hat! Das Service ist ausgezeichnet: freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Verbindung des Hotels mit der Gesundheitsabteilung der Merkur Recreation bietet alle Voraussetzungen für einen tollen Kuraufenthalt.
Gertraud(66-70)Österreich
Super Hotel, bzw, Kurhaus
Es war mein zweiter Kurzaufenthalt und ich freue mich schon auf den nächsten, diesmal 1 Woche ! Im Hotel herrscht keine Hektik, alle sind freundlich.

Romy(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie zu Kaisers Zeiten
Sehr angenehm, ruhig, entspannend. Super neue Zimmer mit safe und minibar. Bad Ischl ist ein Ort zum flanieren und den Alltag zu vergessen
Jutta Hofer(46-50)Österreich
Ein wunderbares Erholungshotel
es hat mir sehr gut gefallen und werde mit Sicherheit dieses Hotel noch einmal wählen - der Wellnessbereich ist traumhaft.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannender Kurzurlaub
Optimal für einen entspannenden Kurzurlaub. Kleinigkeiten, die noch verändert werden könnten: - Bei Tisch Musik ändern. Im Laufe der Tage erkennt man schon die immerwährend gleichen Songs. - Vor dem Dampfbad unangenehmer Geruch. Dem sollte auf den Grund gegangen werden. - Automatisches Give-Away für alle abreisenden Gäste. - Im Zimmer sollten auch italienische Sender eingespeichert sein, vor allem wenn diese auf der Liste im Zimmer angegeben sind.
Helga(46-50)Österreich
Zeit zum Entspannen
sehr schönes ambiente. das alte haus kombiniert mit dem neuen hotel sehr gelungen. servicepersonal sehr nett. massagen traumhaft
Ute(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hinfahren, abschalten und genießen
Ein wirklich schönes Hotel, herrlich zum Entspannen - tolle Lage! Die architektonische Verbindung von alt und neu ist wirklich sehr gut gelungen und gibt dem Hotel noch das gewisse Etwas - hinfahren und abschalten!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Gesamtkonzept, Speisen eine Augenweide!
Schönes Gesamtkonzept, romantisches Flair im alten Teil, geschmackvoll und modern im neuen, tolle Serviceangebote (Polster nach Wunsch). Sehr kreative Küche, gute Qualität, modern, gesund und eine Augenweide am Teller! Sehr freundliches Personal!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschön und für Romantiker genau richtig!
Sehr schön, sauber und ruhig!Spa Bereich sehr schön! !