Bewertungen (1 745)

Gregor(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Wurden stets freundlich behandelt - egal in welchem Bereich. Sauberkeit und Wohlfühlfaktor wird in diesem Haus groß geschrieben. Komme wieder gerne!
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderbare Auszeit
Ich war diesmal für ein Seminar in der Villa Seilern und genoss meinen Aufenthalt wieder sehr. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht - sowohl an der Rezeption als auch im Service. Das Einzelzimmer war geräumig und sehr sauber. Essen war gut, Wellnessbereich klein und fein. Das Ambiente ist eher ruhig, ideal für Erholung Suchende. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und doch so ruhig. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in der Villa Seilern.
Erika(56-60)Österreich
Top-Gesundenuntersuchung in Wellnesshotel
Sehr gut geplanter und durchgeführter Merkur-Gesundheitscheck in angenehmer und sehr freundlicher Hotelatmosphäre. Äußerst freundliches Personal, dass sehr um die Zufriedenheit des Gastes bemüht ist.

Gabriela(46-50)Österreich
Ein schönes Hotel ohne Gemütlichkeit
Das Essen war sehr gut, doch etwas zu üppig für ein Gesundheitshotel. Für meinen Geschmack war das Hotel zu kahl, zu nüchtern. Die Gemütlichkeit und die liebevollen Dekorationen fehlten!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Rückkehr garantiert!
Mein 3 wöchiger Kuraufenthalt in der Villa Seilern hat mich aufs äußerste begeistert! Es hätte erholsamer und angenehmer nicht sein können! Sowohl das moderne, gemütliche Zimmer als auch die anderen Räumlichkeiten des Hotels, wie das wunderbare alte Villengebäude in all seiner herrschaftlichen Pracht haben meinen Aufenthalt maßgeblich bereichert. Ebenso eine Bereicherung und Wohltat waren die zahlreichen Damen und Herren des Personals, die immer mit herzlicher Freundlichkeit und großer Kompetenz zur Stelle waren.…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimal
Das sehr zentral gelegene Hotel ist sehr modern ausgestattet und entspricht einem äußerst hohen Standard. Service in allen Bereichen, Küche und der Spa-Bereich sind optimal. Einfach zum Wohlfühlen Tag und Nacht!
Margit(51-55)Österreich
Worauf wartet Ihr?
Ich kann dieses Haus jedem Entspannung suchenden nur empfehlen! Jeder Aufenthalt ist ein Genuss! Vor allem die Küche sucht Ihresgleichen an Geschmack und Niveau.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel ist ein Flop !
Das Hotel verdient seine Sterne nicht schon gar nicht das S hinten dran. Ein VierStern Superior ohne Klimaanlage im teuersten Zimmer (Suite bitte meiden). Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, und haben für unser Geld in dieser Hotelkategorie, viel mehr Komfort geboten bekommen.
Franz(51-55)Österreich
Super Wellness-Hotel
3 angenehme Tage in Bad Ischl verbracht; ich kann dieses Haus nur empfehlen! der Aufenthalt war in Ordnung; Küche und Wellness Bereich sehr gut
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auch bei Schlechtwetter wegen des schönen Spa's zu empfehlen.