Bewertungen (1 745)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungene Verbindung Tradition und Moderne
Eine sorgfältig erneuerte alte Villa wurde architektonisch sauber mit einem modernen Spa und Wohntrakt ergänzt. Hervorragende Lage im Zentrum dieses geschichtsträchtigen Ortes mit vielen Wander/Rad/Autoausflugsmöglichkeiten. Schöne Zimmer, die kaum Wünsche offen lassen und hervorragendes Essen in Richtung gesunde Ernährung. Nicht billig aber den Preis wert.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlen im Salzkammergut
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, einige Kleinigkeiten möchte ich Ihnen rückmelden, weil ich denke, dass diese noch verbessert werden könnten ohne großen Aufwand. 1) Der Frühstückskaffee hatte jeden Tag einen Kaffeesatz, dies könnte sicher verbessert werden! 2)Bei der Sitzordnung im Restaurant vielleicht für Kurgäste größere Einheiten als Zweiertische wählen, weil man dadurch häufig alleine am Tisch sitzt und wie in meinem Fall dann mit Blickrichtung Wand sich nicht sehr wohl fühlt! 3) Der Saunabereich ist…
Elisabeth HOFEr(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein genussreicher Erholungs -Urlaub!!
Sg. Leitung des Hauses, sg. Küchenchefs und Kellnerteam! Wieder hat uns Ihr Hotel mit all den Annehmlichkeiten so gut gefallen. JEDER und JEDE ist um die Gäste bemüht, vom Putzpersonal über Rezeption. Besonders positiv sind uns die Bediensteten im Küchen- und Servicebereich aufgefallen, da würde jede reine HAUBE EXTRA dazuverdienen! Die Speisen sind hervorragendst!! So schön angerichtete und lecker! Danke für den angenehmen Aufenthalt! Elisabeth und Benno Hofer

Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top-Hotel
Top-Hotel! Entsprach meinen Erwartungen mehr als ausreichend! Freundliches Personal, ruhige Atmosphäre in tollem Ambiente! Komme wieder!
Helga(66-70)Österreich
Gemütlichkeit und totales Wohlbefinden
Kompliment an das gesamte Team in diesen angenehmen, ausserordentliche gut geführten Hotel. Wir haben uns nicht nur sehr wohl gefühlt, wir kommen bestimmt wieder! Auch werden wir dieses Hotel unseren Freunden weiter empfehlen! Danke für die schönen Stunden, die wir bei Ihnen genossen haben!
Helmut(51-55)Deutschland
Jederzeit und immer wieder
Jederzeit und immer wieder, nach dem zweiten Aufenthalt denke ich, dass sich die Qualität der Küche noch gesteigert hat. Sauna und Spabereich finde ich ausreichend angemessen. Zimmerservice sehr aufmerksam, kleine Aufmerksamkeiten auf dem Kopfkissen, freundliches Personal im Service, zur Küche siehe oben.
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles wunderbar
Wunderbares Hotel, sehr gute Küche - für jeden Geschmack was dabei, herrliches Wellnessprogramm, rundum empfehlenswert
Martha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Heißer Tipp für Ruhesuchende
sehr empfehlenswert für Erwachsene, sehr ruhiger Spa-Bereich, köstliche Verpflegung, sehr schöne nach Lärchenholz duftende Zimmer, Umgebung abwechslungsreich für sportliche Aktivitäten;
Christine(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich. Auch Sonderwünsche (z, B. ein Wiener Schnitzel anstelle einem Sellerieschnitzel) wurden gerne berücksichtigt. Wir haben bereits unseren nächsten und übernächsten Aufenthalt gebucht.
Edith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Lust aufs Wiederkommen
Ich würde und werde gerne wiederkommen. Die Lage im Zentrum des Salzkammergutes bietet ein reichhaltiges Angebot an verschiedensten Ausflugszielen. Das Abendessen war eine Gaumenfreude, das man in angenehmer Atmosphäre (angenehme Musik) genießen konnte.