Bewertungen (1 745)

Paul & Klaudia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness mit Genuss
Die neue Ausrichtung mit "Grüner Haube" kommt allen Liebhabern von Fisch und vegetarischen Gerichten sehr entgegen. Ruhiges Haus für Entspannung und Wellness.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier würde sich auch der Kaiser wohlfühlen
Schönes neues Hotel mit Wellness und Saunabereich, tolles Ambiente. Möglichkeiten für Massagen, Packungen, Peelings etc. Ausgezeichnete Küche, bestes Service.
Alois(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gesundheitscheck
Gesundheitscheck HRV kann sehr empfohlen werden. Gut, aber teuer. Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Wir können es weiterempfehlen.

Margit(51-55)Österreich
Wellnessaufenthalt
das hotel ist sehr zu empfehlen, alles perfekt organisiert und das personal äußerst kompetent, ideal für singles oder paare ohne kinder
Sabine(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Das Hotel hält alles was es verspricht. Ein herrlicher Aufenthalt. Einzelzimmer perfekt groß, Service hervorragend ebenso wie das Essen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Herz was willst Du mehr!
Ein Wochenende wie wir es uns vorgestellt haben! Ob Wellness, Essen oder Trinken, es passte alles. Ein Wochenende zum geniessen und relaxen. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth & Eugen(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich ausgestattet und im gepflegten Zustand. Die Qualität der Verpflegung fanden wir sehr gut. wünschenswert wäre eine Aufhängemöglichkeit für Kleidung auf dem Balkon
Ursula(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kaiserlich wohlfühlen
Immer wieder erholsam und wohltuend ist ein Aufenthalt in der Villa Seilern! Die gelungene Verbindung von historischer und moderner Architektur, der Wellnessbereich, das abwechslungsreiche Essen, die freundliche Bedienung, und das alles in der Gegend, in der schon der Kaiser Urlaub machte - es bleibt nichts zu wünschen übrig!
Veronika(66-70)Österreich
Gemütliche Bar
es war ein sehr angenehmer, erholsamer aufenthalt! wiederhole gerne den Besuch in diesem angenehmen hotel und dieser netten stadt.
Johann(66-70)Österreich
Kaiserlicher Kuraufenthalt
Die Lage des Hotels ist sehr zentral; gute Parkmöglichkeit; helle große Räume; gutes Angebot im Anwendungsbereich; freundliches, kompetentes Personal; gute, angenehme,ruhige Atmosphäre in allen Bereichen.