Bewertungen (1 745)

Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertoll, jederzeit gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen! Extra hervorheben möchte ich die Größe und Einrichtung des Zimmers, wirklich zum Wohlfühlen. Die Halbpension (Frühstücksbuffet mit "Allem Drum & Dran" und 4- gängiges Abendmenü) war abwechslungsreich, von bester Qualität und sehr gesund. Einzig das Personal hält da nicht ganz mit. Das soll aber keine Kritik sein, denn ich ich persönlich habe mich köstlich über die diversen Unzulänglichkeiten des Servierpersonals unterhalten und mir dadurch einen Besuch im…
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt
es war wie immergut, essen, wellnessen, nichts tun, seele baumeln lassen, natur genießenn unn so witer und so weiter prima
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Villa Seilern Bad Ischl
Wunderbares Hotel zum Ausspannen, Erholen und Kräftetanken. Reiches Angebot an Therapien und Anwendungen im Haus, Fitness-, Sauna- und Badebereich bestens. Viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Auch bei Schlechtwetter genügend Möglichkeiten (Besichtigung der Kaiserstadt Bad Ischl, Kaisertherme, viel Kultur,....).

Ute(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer und wohltuender Aufenthalt
Gediegenes Hotel, sehr bemüht, gehobenen Ansprüchen zu genügen; für Nichtstammgäste im Restaurantbereich klare Information zur Sitzordnung, auch mehr Personal für Frühstück wünschenswert. Fitness und Spabereich prima, alles sehr sauber. Shiatsubehandlung sehr empfehlenswert!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühltage in der Villa Seilern
Alles in allem ein sehr nettes Hotel mit modernem Flair. Ein kleiner Schönheitsmangel ist die Tischreservierung. Der Gast weiß leider nie wo er wirklich sitzen soll und nach meinem Geschmack könnte mit etwas mehr Personal die Bedienung auch schneller von statten gehen. Vielleicht könnte aus dem Süppchen doch eine Suppe gemacht werden (Volumen), ansonsten war das Essen wirklich sehr gut. Auch die Weinbegleitung war hervorragend. Danke
Luisa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm
Ein sehr schönes Hotel,angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter im Hotelbereich. Das Restaurant muss keinen Vergleich scheuen, leider wurde das Frühstücksbuffet bereits um 11 Uhr abgeräumt, obwohl es ausgewiesenermaßen bis 11.30h zugänglich sein müsste. Das dürfte in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen! Ansonsten sind wir immer sehr zufrieden!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmer Kkuraufenthalt
Kuraufenthalt in angenehmer Atmosphäre möglich, sehr freundliches Personal, gute Behandlung im Therapiebereich,
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes "Erhol- und Wohlfühlklima"
Sehr gutes "Erhol- und Wohlfühlklima"; Wellnessbereich sehr gut; Essen abwechlsungsreich, ausreichend - aber nur auf mittleren Niveau - hab´schon besser gegessen; Service im Restaurant angenehm, an der Rezeption mittelmäßig; Tanzabende wären nett gewesen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Villa Seilern jetzt wieder Spitzenklasse
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, bei dem sichTradition und Moderne ideal verbinden.. Ausgezeichnetes Essen (vorzügliches, reichhaltiges Frühstücksbuffet und traumhaftes 4- gängiges Abendmenü ( 2 Wochen lang Haubenqualität) mit abwechslungsreichem Salatbuffet und gut sortierter Käseauswahl. Wir fühlten uns im Restaurant sehr wohl, weil das Personal besonders freundlich und aufmerksam war, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Villa Seilern.
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Villa Seilern Vitalresort & Spa
ich finde es ist nicht in Ordnung wenn ich als Kurgast das trinkwasser am tisch bezahlen muss wo man doch bei einer kur viel wasser trinken sollte