Bewertungen (1 746)

Hervorragendes Hotel im Herzen des Salzkammergutes
Große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Etagenpersonal
Dana(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben unsere Kur in Villa Seilern in Bad Ischl sehr genossen!! Alle Anwendungen sind im Haus und von kompetenten Fachkräften ausgeführt. Das Hotel werden wir weiter empfehlen. Wir freuen uns schon heute auf das nächsten Mal!
Herwig(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kaiserlicher Aufenthalt in Bad Ischl.
Für Tagungen in einem kaiserlichen Ambiente kann man dieses Hotel wrämstens emtpfehlen. Auch alle Teilnehmer haben das Service und die Qualität der Leistungen sehr geschätzt.

Bernd(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
tolles hotel ,verbesserungen bei speisenauswahl, qualitaet küche, stets gleiches salatangebot, keine variationen beim frühstück, geschmack, zubereitung , zusammenstellung der menüs gewöhnungsbedürftig und nicht immer 4sterne standard, service ungeschulu aber liebenswert bemüht, sevice steht und fällt mit einer person ( herr franz bügelte alles aus...),für kurbetrieb noch angemessen aber allgemein für ein 4sterne haus in diesem bereich zu wenig !
Günter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Villa Seilern-Topadresse für richtige Erholung pur
Für uns das perfekte Reiseziel, schön, erholsam, sehr kundenfreundlich, zuvorkommend und nett! einfach Spitzenklasse!!!!!
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2.x Gäste des Hotels und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. So gehört zum Beispiel das Personal an der Rezeption besser geschult .Es ist zwar freundlich, aber teilweise inkompetent. Bevor man die Antwort gibt: "Das weiß ich nicht", wäre es angebracht, einen Blick in den Computer zu werfen, wo die Antwort zu finden ist. Die Chipkarten fürs Zimmer wurden uns zwar ausgehändigt, waren aber nicht freigeschaltet.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fantastisches Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer perfekt gelungenen Symbiose aus Historischen (Haupthaus mit Restaurant) und Modernem (Zimmer und Wellness-Bereich). Der Wellness-Bereich glänzt durch ein vollständiges Angebot vom schönen, großen Hallenschwimmbad bis hin zu diversen Saunen/Dampfbädern. Und was oft selten ist, viel Platz zum Ruhen und Entspannen, sogar eine wunderbare Liegewiese im Freien mit schönen Liege- und Sitzmöglichkeiten. In Bad Ischl kann man die Villa Seilern wohl als eines der besten, wenn nicht sogar…
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
KUR in Ischl
Werde nächsten Kuraufenthalt wieder in Villa Seilern buchen. Hotelersonal ist nicht nur sehr bemüht, sondern auch sehr aufmerksam. Im Kurbereich arbeiten viele Profis. Mir wäre aber lieber gewesen, dass die jeweiligen Anwendungen / Therapien / Massagen / ... von der jeweils gleichen Persönlichkeit durchgeführt worden wäre.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren nur 3 Tage im Haus, sind sehr begeister gewesen und kommen sicher wieder. Spa, Behandlungen (Massagen) Essen, alles bestens.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzkur
Diese Kurzkur in so einer traumhaften Umgebung hat uns sehr gut getan und ist jedem zu empfehlen! Das Essen war ausgezeichnet und das Service sehr zuvorkommend.