Bewertungen (1 745)

Oswald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Relaxwochenende
Super Athmosphäre zum Kuren oder Relaxen, gelungene Architektur, ansprechendes Design, tolle Wellnesslandschaft, Freizeitmöglichkeiten optimal für Schön- und Schlechtwetter, besonder gute Küche
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel zum erholen
Bedienung beim Essen bemüht, aber manchmal langsm,Praktikanten helfen mit. Mit dem "aufs Zimmer schreiben" klappt es bei einem Doppelzimmer auch nicht immer, aber bei der Abrechnung dann.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kaiserliches Wochenende
Meine Freundin und ich haben das Package "Kaiserlich verwöhnen" gewählt - es war wahrhaft ein kaiserliches Wochenende. Ich habe selten einen so freundlichen, aufmerksamen Service erlebt, der so unkompliziert unsere Sonderwünsche erfüllt hat (wie etwa unseren vegetarischen Menüwunsch). Vom modernen, großzügig geschnittenen Zimmer über die Ess-Salons im historischen Ambiente hin zum vielfältigen Sauna-Bereich - wir waren einfach nur begeistert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sicher wieder.

Janine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer eine Reise wert
fahre 2 mal im jahr mit meiner Mutter zum entspannen in die Villa Seilern und wir freuen uns immer wieder auf unsere kurzkur in Ischl , das hotel ist top , das personal freundlich und hilfsbereit. Da kann man leicht und gerne abschalten ;) vieles wie der Kurpark und die Einkaufsmeile sowie der Zauner ist bequem zu Fuss erreichbar ! ich kann es nur weiter empfehlen !
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel verbindet den alten renovierten Baustiel einer Villa mit einem einem Neubau welcher ca. 3 Jahre alt ist. Die Zimmer befinden sich, ebenso wie der Wellnessbereich im neuen Teil des Hotels. Die Speiseräume befinden sich im Altbau. Alle Teile des Hotels befinden sich in einem Top-Zustand. In der Halbpension sind Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, und Abendessen inkludiert. Ebenso kann der Hoteleigene SPA Bereich genutzt werden.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wohnen und relaxen wie zu Kaiser`s Zeiten!
Ich war heuer schon das 2. Mal auf Kurzurlaub hier. Bin sehr zufrieden, nur würde ich mir als Single wünschen, dass das servieren der Menüfolge - natürlich nach Rückfrage - ein bißchen rascher erfolgen sollte. Ansonsten ist alles in bester Ordnung und sehr gemütlich.
Michael(46-50)Österreich
Villa Seilern, ein Eldorado für Herz und Sinne
Während meines kurzen Aufenthaltes fühlte ich mich sehr wohl, genoss das Kulinarium, bewunderte besonders die reiche Auswahl des Frühstücksbuffets, empfand die ruhige Lage des Hotels sehr entspannend und konnte auch sehr gut durchschlafen.
Karl(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Treuer Kurgast seit 2008
Da ich schon 3x in Ihrem Hotel wohnen und kuren durfte, kann ich ihr Hotel nur weiter empfehlen. Einen Wunsch hätte ich: Statt des guten HP-Abendessens wäre mir wahlweise ein Mittagessen statt des Abendessens lieber. Abends evtl. eine Kleinigkeit! Die Speisen sind ausgezeichnet! Danke!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erhöhte Lebensqualität
Seit der Neugestaltung des Lehrerheimes zur Villa Seilern bin ich sehr zufriedener Stammgast hier. Die Zimmer - und habe ich schon verschiedene belegt - sind alle sehr geräumig, gut ausgestattet und bequem eingerichtet. Ob Kuraufenthalt, Theaterpaket.... für alle Anlässe werden ausreichend Möglichkeiten geboten, den Aufenthalt optimal zu genießen und eine wohltuende Nachhaltigkeit zu erleben. Die Verpflegung für das leibliche Wohl ist hervorragend und so reichhaltig im Angebot, dass alle Essenstypen auf ihre…
Kurt(51-55)Österreich
Villa Seilern - sympathisch und gut
Ein in allen Belangen vorzügliches Hotel in einer traumhaften Gegend. Auffallend sind die gute Küche und das symphatische Personal. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und auch der Fitnessraum läßt keine Wünsche übrig