Bewertungen (1 745)

Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannendes Wochende
Das Personal ist sehr freundlich (vom Check in bis zum Check out) Ambiente des Hotels ist sehr schön und strahlt sehr viel Ruhe aus. Die Zimmer sind sehr gediegen (Holz vielfalt), Service ausgezeichnet.
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Taum von einem Wellnesshotel!
Nach unseren Urlaub, welcher uns sehr gut gefallen hat, konnten wir schon einige Freunde so begeistern, dass sie jedenfalls den nächsten Wellnessurlaub auch in diesem Hotel buchen möchten.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Romantisches Cooldown
Bad Ischl und die Villa Seilern ergeben ein schönes Ganzes - kann jedem empfehlen, dieses Hotel in bester Lage zu buchen. Ausflugsorte in Hülle und Fülle - Bahnanbindung perfekt ... schönen Urlaub ...

Sabine(46-50)Österreich
Toller Spa, hervorragendes Sevice und gutes Essen
Die Villa Seilern ist alles in allem sehr empfehlenswert, die Lage ist einmalig, die Nähe zum Theater und in das Zentrum sehr gut, Freundlichkeit, Kompetenz und Wohlfühlfaktor garantiert. Der Spa Bereich ist toll, sehenswert und vielfältig! Das Service ist professionell und flexibel! Ein Besuch in der Kaiserstadt somit ein Erlebnis für sich!!!
Hugo(66-70)Österreich
Wohlfühloase Seilern
Wir haben uns in diesen zwei Wochen ausgesprochen wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, der Wein hervorragend - kleines Minus: Wasser am Tisch ist zu bezahlen! - der SPA-Bereich sauber und gepflegt. Besonders das Sole-Dampfbad verdient die Note ausgezeichnet, die Ausstattung mir genügend Badetüchern ist eine Wohltat. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen!
Günter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel & Kuranlage, Katastrophe das Essen
Wir waren im Rahmen eines Gesundenprogramms unserer Versicherung das zweite Mal vor Ort. Das Hotel, der Kur- und Wellnessbereich sind sehr schön, sauber und vor allem durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal gekennzeichnet. Leider wurde der Aufenthalt durch die "katastrophale" Küche und dem eher schwachen Service im Gastronomiebereich der Villa Für den Kurzaufenthalt mit Kur- und Therapieanwendungen ein nahezu perfekter Platz, wäre nicht die, zumindest bei unserem Aufenthalt, entsetzliche…
Hildegard(61-65)Österreich
Verwöhnt werden wie ein Kaiser
Nicht daheim und doch zu Hause! Auf Grund der Infrastruktur des Hauses , des Ortes und seiner Umgebung ist das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt ( Kur ) wärmstens zu empfehlen! Und -für das Personal ( Rezeption, Restaurant, Zimmerservice ) gibt es kein Problem - es ist äußerst flexibel - der Gast ist König.
Sigrid(61-65)Österreich
Wellness total
Weiße Berge, blauer Himmel, versorgt sein mit Liebe und ausgesuchten Köstlichkeiten. Wer sich wirklich erholen und verwöhnen lassen will ist hier richtig. Helle freundliche Zimmer mit hohem Naturholzanteil, die Verbindung von Tradition und Moderne, ein heimeliger Wellnessbereich - Erholung total.
Egon(66-70)Österreich
Kur und Spa in herrlicher Gebirgslandschaft
Ein Tophotel im SpA- und Kurbereich, das alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gastronomie und Kücke der Extraklasse. Eine innovative Küche mit regionalen Produkten, die auch auf individuelle Wünsche eingeht.
Waltraud(36-40)Österreich
Tradition & Moderne in perfektem Einklang
Die Villa Seilern kann ich nur weiterempfehlen: sehr nettes und kompetentes Personal, gesunde Küche, schöne und komfortabele Zimmer, gepflegter Wellnessbereich,.... Bad Ischl ist wirklich eine Reise wert!