Bewertungen (1 745)

Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat mich sehr gefreut
Schönes, gediegenes Ambiente. Blitzblank; top Service; schöner, entspannender Spa; feine Küche; kaiserlicher Flair. Ein Kuraufenthalt mit dem gewissen Etwas.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühlhotel
Wohlfühlambiente, sehr nette, hilfreiche MitarbeiterInnen, ausgezeichnetes Essen, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, schön eingerichtet - sowohl für Kurzurlaube, Wander- oder Radurlaube oder für längere Kuraufenthalte bestens geeignet.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
super Erholung
Die Einrichtung der Zimmer ist Top! Man fühlt sich sofort wohl. Vom freundlichen Check in bis zum Wellnessbereich ist die Villa Seilern seit Jahren ein Ort an den ich gerne wiederkehre.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswerte Auszeit vom Alltag...
Die Lage ist top, fußläufig ist man in wenigen Minuten im Ortszentrum. Zahlreiche Wander- und Spazierwege führen durch die nähere Umgebung.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Juwel im Salzkammergut
Ein wunderbares Hotel mit freundlicher Bedienung und den besten Voraussetzungen zum Erholen und Genießen. Ich komme immer wieder gerne um hier eine Kur zu absolvieren und zu regenerieren.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Nettes Personal , die Zimmer sind modern eingerichtet, der Weg zu Fuß ins Zentrum ist nicht weit. Alles war in Ordnung. Wir waren bereits das dritte Mal dort.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach Corona
Personal beim Abendessen und Frühstück überfordert Keine Klimaanlage und einchecken erst ab 15 Uhr obwohl Therapie für 14:30 eingetragen.
Eva(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel das wir weiterempfehlen werden.
Wir haben schon öfters dort übernachtet und waren bisher immer sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder dort nächtigen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kuraufenthalt 2020
Tolles Service, gute Sicherheitsvorkehrungen, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
ausgezeichnet
Wunderbar ruhige Lage im Zentrum; perfekter Ausgangspunkt für Jung und Alt, für Sport, Kultur und andere Freizeitaktivitäten; lässt keine Wünsche offen; perfekter Service und ausgezeichnete Küche; hoher Standart, der den Preis wert ist; ausreichend Parkplätze vorhanden.