Bewertungen (1 745)

Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage, viel Kultur
Alles an diesem Hotel ist zu empfehlen. Es sind auch alle bemüht, dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen und diese auch zu erfüllen. Leider sind die Hotelzimmer aber nicht optimal für Personen mit eingeschränkter Beweglichkeit geeignet. Ich würde mir wünschen, jedes Hotel (auch dieses) hätte Zimmer, die in jedem Fall auf behinderte (beeinträchtigte) Gäste angepasst werden könnten. Dies wäre für diese Hotel natürlich eine Vorreiterrolle, aber das Beispiel würde Schule machen. Auch solche Gäste reisen gerne…
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
empfehlenswert
der Grund meines Besuches war eine Vorsorgeuntersuchung der Merkur Krankenversicherung, das war bereits der zweite Besuch, ein dritter wird folgen 2021, der Spa-Bereich ist leider sehr klein
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Villa
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Ischl. Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich den wir fast alleine genossen haben. Das Essen ist sehr gut.

Christa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage.
Das sehr gepflegte und saubere Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Küche leistet einen tollen Job und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulla(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ressort, super gelegen, gute Küche.
Schönes Ressort Hotel, Junior Suite ausreichend groß. Frühstück und Abendessen von der Qualität her ausgezeichnet und die Speisen sind im Menü sehr gut und mit viel Phantasie zubereitet. Spa Bereich sehr einladend, Beauty Lounge super. Bar sehr nett, Personal zuvorkommend und dennoch unaufdringlich.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhiges, zum Erholen ideales Hotel.
Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war vorzüglich. Leider war in der Hotelhalle die Klimaanlage zu kalt und zugig eingestellt, sodass es mir beim Zeitunglesen sehr schnell zu kalt geworden ist.
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlen in kaiserlichem Ambiente
Zentral gelegenes, schönes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern. Freundliches Personal, kompetente Beratung an der Rezeption und sehr gutes Essen! Angenehm ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Wermutstropfen: auch für einen Parkplatz im Freien muss man zahlen.
Johann(71+)Österreich
Einfach fantastisch für Erholung , Aktivitäten etc
Bad Ischl ist einfach herrlich und das Hotel in sehr guten zentralen Lage , heute startete ich z.B. von dort zu einer Wanderung auf der Postalm
Gerald (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in guter Lage jedoch überteuert
Das Hotel ist empfehlenswert, allerdings im Vergleich zu Hotels mit ähnlicher Qualität deutlich überteuert. An einigen Stellen ist Renovierungsbedarf erkennbar. Sehr gut ist die zentrale Lage.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Entspannung in inspirierender Umgebung
Gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Umgebung sehr grün und wunderschön.