Bewertungen (1 745)

Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Favorit für unseren Hochzeitstag.
Wir haben in diesem Hotel unseren 25. Jahrestag verbracht. Ich hatte das Mega-Romantik Paket für 2 Nächte gebucht. Die Organisation war hervorragend. Vielen Dank an die Direktorin und alle Mitarbeiter des Hauses und an den Techniker. Der Küchencrew gebührt für das 7gängige Menü davor, ebenfalls ein großes Lob. Unser Kellner war sehr höflich und immer gut aufgelegt. Besonder gefallen hat uns die Dekoration des Zimmers. Das brennende Herz, der rote Teppich und ..... vieles mehr. Auch das Personal ist zueinander sehr…
Albert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rund um gediegen.
Schönes Ambiente. Superlage mitten in Bad Ischl. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Kuraufenthalt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut betreut
Das Hotel ist erstklassig, schönes Ambiente, ausgezeichnete Lage in einer bezaubernden Stadt mit besonderem Flair. Gute Lage für Wanderungen ,Radtouren, schwimmen im Sommer. Hervorragendes Essen und sehr umsichtiges Personal, die Zimmer sind schön und groß, sauber. Wellness- und Kurmöglichket im angeschlossenen Merkur Recreation. Ich nehme dies immer wieder gerne in Anspruch und bin zufrieden.

Christian(46-50)Österreich
Rundherum wohlfühlen
Superkombination Hotel - Wellness - Merkur Lifestyle Super! Küche, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, rundum Service (sogar Regenschirme wurden bereitgestellt)
Eva(66-70)Österreich
Hab mich rundherum wohlgefühlt
Schönes Hotel, große Zimmer, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war ausgezeichnet, die Ausstattung ist gut, insgesamt empfehlenswert .
Elfi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich fühle mich jedes Mal in der Villa Seilern ausgesprochen wohl, weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist und man gleichzeitig die tollen Angebote im Merkurbereich nützen kann. Außerdem wird man im Restaurant sehr verwöhnt, die grüne Haube ist eine tolle Auszeichnung. Die zentrale Lage des Hotels ist natürlich auch ein großes Plus.
Wolfgang(66-70)Österreich
kaiserliche Wellness
Sehr gute Lage (z.B. 5 Min. zum Zauner). Die Kombination von Alt (Villa) und Neu (Hotel) sehr gut gelungen. Erstklassiges Personal.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Ischl.
Es ist ein sehr tolles modernes Hotel in bester Lage. Alle sind sehr nett und der Gast ist König. Die Zimmer sind geräumig und hell.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum Wohlfühlen
Hervorragende und freundliche Bedienung angenehme Atmosphäre ausgezeichnetes Essen topausgestattete moderne Zimmer
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super war es!
Einfach zum rund um wohl fühlen.Waren vom Merkur Gesundheitsprogramm zum Check dort. Alles war einfach top. Wunderschöne Lage ,tolles Hotel nette Mitarbeiter im Hotel und auch im MERKUR Bereich. Gegend.Kaiserlich-schön-grün-Berge.