Bewertungen (1 745)

Barbara (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Auszeit
Bereits zum 2.Mal hat mich dieses Hotel voll und ganz überzeugt... Essen ein Traum, Zimmer wunderschön und ruhig, Wellnessbereich ebenfalls sehr ansprechend und sauber...die Angestellten absolut freundlich und hilfsbereit...ich komme gerne wieder!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Schönes Hotel in Toplage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Salzkammergut optimal geeignet. Da in einem Hotel mit Kur-Betrieb häufig auch Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten absteigen, sollte noch besser darauf eingegangen werden.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf Wiedersehen ist wörtlich gemeint.
Villa Seilern bietet einen Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen lässt, die Küche befriedigt jeden Gaumen. Als Vegetarier freue ich mich über fleischlose Angebote, wie man sie sonst kaum findet.

Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel , wir kommen wieder
Unser Zimmer war sehr großzügig und modern eingerichtet ebenso das Bad mit Dusche .Wir hatte eine sehr heiße Woche mit über 30 °C. da wäre eine Klimaanlage schön gewesen
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub mit nachhaltigem Erholungswert
Sehr freundliche Atmosphäre, perfektes Service, hervorragender Erholungswert. Die Ausstattung des Hotels und das sehr freundliche und aufmerksame Team tragen ganz wesentlich zum Genuss des Aufenthalts bei. Großartig auch die kulinarische Versorgung.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
absolut empfehlenswertes Quartier
Architektonisch gelungenes Ensemble aus alter, ehrwürdiger Villa und modernem Hoteltrakt Ansprechender Empfangsbereich mit überwiegend kompetentem Rezeptionspersonal
Evamaria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellnessurlaub - auch für Schlechtwetter ok.
Sehr schönes gut geführtes Haus. Komfortabel eingerichtet. Sehr zentral. Wellnessbereich ok, Behandlungen super. Essen super und reichlich.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende.
Ein sehr schönes Haus, dass Modere und Tradition gut verbindet. Ideal für alle die Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem eine zentrale Lage bevorzugen. Für einenKuraufenthalt bestens geeignet.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungene Mischung von Tradition und Moderne,
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung! Geschmackvoll gestaltete Zimmer, gutes Essen. Sehr angenehmer Wellnessbereich , der neben den anderen Einrichtungenzu meiner Freude auch über ein Soledampfbad verfügt. Das Gesundheitsangebot der Merkur Versicherung lässt sich gut mit dem Urlaubsfeeling des Hotels kombinieren.
cronos(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
cronos
Bei unserem Kuraufenthalt war alles stimmig: Essen hervorragend, Bedienung ebenfalls, südseitiges Zimmer, freundliche Damen an der Rezeption usw.