Bewertungen (1 745)

Berni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles in allem perfekt, man könnte nicht klagen.
Zentral, 5 Min. vom Zentrum von Bad Ischl, Zimmer zum Wohlfühlen und Wellnessen, gut funktionierende Geräte im Fitnessraum, sehr sauber. Ich machte eine Kur, absoluter Erholfaktor!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesunde Erholung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wo man alles zu Fuß sehr rasch erreichen kann, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gesundes Essen und ein ganz toller Wellnessbereich, Zimmer sind sehr schön mit Naturböden und sehr ruhig.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel mit Flair und köstlichem Essen
Ein Hotel mit Flair im Herzen von Bad Ischl. Bestens geeignet für ein paar Tage Entspannung und unseren Gesundheitscheck.

Gaby(56-60)Österreich
Für die Kur in Bad Ischl einfach zum Wohlfühlen
Für meine Kur ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Service ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es war super und ich werde sicher wierder kommen..
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Architektur alt und neu. Ich habe die 14 Tage Kur in der Villa Sailern richtig genossen.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Ort zum Bleiben!
ruhige Lage, stilvolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung, hervorrragendes Essen, viele Zusatzangebote, die im Preis inbegriffen sind, Zimmer gut ausgestattet
Gabriele(51-55)Österreich
Ein tolles Hotel in Bad Ischl
Ein wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen, super freundliches Personal, gut zum Entspannen, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich
Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel - vor allem für Kuraufenthalte!
Schönes Hotel - moderne Zimmer - tolle Umgebung! Urlauber die das Romantik Paket buchen, sollten wissen, dass im Hotel viele Kurgäste wohnen!
Gerhard(46-50)Österreich
Einfach toll
Tolles, in traumhafter Lage gelegenes und ruhiges Hotel. Zimmer super - Personal sehr engagiert - Küche hervorragend! !
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel mit besonderem Charme
Einzigartige Architektur mit besonderem Charme. Ein Top Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles, Zimmer, Service, Essen, Spa..