Bewertungen (1 745)

Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Ambiente, geräumige Zimmer, ausgezeichnetes, regionales und abwechslungsreiches Speisenangebot, Beleuchtung im Zimmer etwas mickrig, sehr gepflegter Spa- und Wellnessbereich
Anna(36-40)Österreich
Wellness in kaiserlichem Ambiente
Sehr schönes Wellness-Hotel in der ehemaligen Kaiser-Sommerresidenz Bad Ischl. Gute Kombination aus historischem Ambiente und moderner Architektur. Geräumige Zimmer mit Zirbenholz und herrlichem Ausblick. Hervorragende Küche.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes Angebot im Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage bei Aufenthalt Anfang März, insgesamt gesehen ein sehr guters Preis- Leistungsverhältnis

Erika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein Aufenthalt war sehr entspannend!
Alles bestens, wunderschönes Haus, besonders der Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Gast ist Kaiser!
Ein echtes Wohlfühlhotel! Vom Frühstück bis zum Abendessen - kulinarischer Genuss! Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Ich komme wieder!
Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jederzeit empfehlenswert!
Sehr freundliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen pure Entspannung!!!!! Schöner Wellnessbereich, große angenehme Zimmer!!!!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Küche ist ausgezeichnet -sehr schmackhaft, kreativ und vielseitig-, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, die Atmosphäre im Haus angenehm und ruhig, der Umgang des Personals freundlich und meist zuvorkommend.
Johann und Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche, äußerst freundliches Personal, kompetente Therapeuten, gute Ausgangslage für Ausflüge in die schöne Umgebung, Sauberkeit in allen Bereichen, komfortable Zimmer
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einzigartiges Haus
Einzigartiges hotel toller spa bereich günstige lage schöne saubere zimmer sehr teuer freundliche mitarbeiter stets bemüht
Chris(41-45)Österreich
Schön aber teuer
Günstige Lage Nettes Personal Gesundes Essen Empfehlenswerter Wellnessbereich Schöne Zimmer Bemühte Mitarbeiter