Bewertungen (1 759)

Monika (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön
Sehr gute Lage. Schöne Anlage und Wellness Bereich. Das Essen war sehr gut und sehr ausgiebig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gerti & Peter (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach schön, dort Gast zu sein. Wir kommen gerne
Das Villa Seilern Vitalresort & Spa ist seit Jahren unser Lieblingshotel für absolut traumhafte Erholung. Eine Wohlfühl-Oase, wie man es sich wünscht: Sauber, gemütlich, überaus freundliches Personal von der Leitung, Restaurantbetreuung, Rezeption bis zu den Mitarbeitern des Roomservice. LG, Peter und Gerti Anderle
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Villa Seilern: Tradition/Moderne gelungen
Eine alte prächtige Salzkammergutvilla und ein Neubau gehen eine aufregende Verbindung ein. Regionales wird zitiert aber keineswegs überstrapaziert. Wunderbar: Queensize Bett im Einzelzimmer! Im großzügigen Wellnessbereich hat mich vor allem das Sole-Dampfbad überzeugt.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Verbesserungswürdiges kaiserliches 4-Sterne Superior
schönes Hotel und kaiserliches Ambiente, sehr Erholsam und gutes Therapieangebot, sowie wundervolle Pool- und Saunalandschaft die zum Verweilen anregt.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Ambiente, geräumige Zimmer, ausgezeichnetes, regionales und abwechslungsreiches Speisenangebot, Beleuchtung im Zimmer etwas mickrig, sehr gepflegter Spa- und Wellnessbereich
Anna(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness in kaiserlichem Ambiente
Sehr schönes Wellness-Hotel in der ehemaligen Kaiser-Sommerresidenz Bad Ischl. Gute Kombination aus historischem Ambiente und moderner Architektur. Geräumige Zimmer mit Zirbenholz und herrlichem Ausblick. Hervorragende Küche.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes Angebot im Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage bei Aufenthalt Anfang März, insgesamt gesehen ein sehr guters Preis- Leistungsverhältnis
Erika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein Aufenthalt war sehr entspannend!
Alles bestens, wunderschönes Haus, besonders der Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Gast ist Kaiser!
Ein echtes Wohlfühlhotel! Vom Frühstück bis zum Abendessen - kulinarischer Genuss! Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Ich komme wieder!
Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jederzeit empfehlenswert!
Sehr freundliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen pure Entspannung!!!!! Schöner Wellnessbereich, große angenehme Zimmer!!!!