Bewertungen (1 745)

Luise(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Verwöhntage im kaiserlichen Ischl
das Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, das Restaurant kann mit ausgezeichneter Küche aufwarten, wobei auch Sonderwünsche berücksichtigt werden, der Service lässt keine Wünsche offen (sowohl im Hotel- als auch im Restaurantbereich) Ich freue mich immer wieder auf einen Aufenthaltin diesem schönen Haus.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So entspannend kann ein Wochenende sein!
Schon beim Eintritt in dieses Hotel mit dem Kaiserflair spürt man, das man hier wirklich herzlich willkommen ist. Die stets aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter passen dann gut zur eigenen Urlaubstimmung und so kann man in der Wellnessoase und dem Fitnessbereich so richtig entspannen. Eine Extrasonne möchten wir der Küche zukommen lassen, das Abendessen gestern wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enttäuschung für diese Villa
Das Personal sehr unfreundlich. Am ersten Abend wollten wir zum Essen im Hotel bleiben , doch das Personal hat uns einfach nicht beachtet, wir waren anscheinend unsichtbar. Das Hotel hat einen Reha Karakter,man muss frühstücken an dem Tisch, wo man auch zum Abend gegessen hat. Hast Du außerhalb gegessen , ist das am Morgen eine Katastrophe. In der Suite ist weder eine Kaffeemaschine, noch Bad Utensilien oder Nähzeug. Die Suite ist auf das Minimum runtergefahren. Zum Glück hat Sie einen traumhaften Ausblick. Wir…

Gottfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Haus im Salzkammergut
Ein Ort zum Wohlfühlen. Ganz besonders ist das Eingehen auf individuelle Wünsche - einfach hervorragend. Das Zusammenspiel von Service, top Ausstattung und großzügigem Spa-Bereich bietet die Grundlage für erholsame Stunden.
Ernst(51-55)Österreich
Nur zu empfehlen.
Schöne, sehr entspannte Atmosphäre, freundliches Personal. Beste Lage und ganz ruhig. Großzügiger Wellnessbereich, feines Essen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel...gerne wieder
Sehr schöne Lage ... Außenansicht sieht toll aus...gepflegter Aussenbereich...Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, evtl im Sommer..
Thomas(41-45)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel am Rande des Ortes, gut zu erreichen, lasst keine Wünsche offen, sehr schön eingerichtet, jederzeit einen Urlaub Wert
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kaiserliches Wohlfühlhotel im Herzen von Bad Ischl
Ausgezeichnetes Tophotel im Zentrum von Bad Ischl mit großem Wohlfühlambiente, freundlichem Personal, hervorragendem Essen. Wir haben unseren Aufenthalt auch beim 5. Mal sehr genossen, wir kommen wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und mit einer großen Dusche. Der Empfang war ebenfalls sehr nett und freundlich. Zum Essen (Frühstück, Nachmittagssnack und das Abendessen) war sehr, sehr gut. Auch das Personal war kompetent und sehr freundlich. Ganz einfach, ein Hotel zum Wiederkommen.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie das Motto des Hauses: Einfach schön!
Tradition und moderne Technik in optimalem Ambiente zusammengefasst. Personal kompetent und zuvorkommend. Die Stadt Bad Ischl als "eigene Welt" und das Salzkammergut als ideale Umgebung vor der Haustür.