Bewertungen (1 745)

Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel
Küche gut, Wellness gut, Allgemeines Service gut, Service bei der Silvesterveranstaltung sehr schlecht. Band bei der Silvesterveranstaltung nicht gut. Zimmer OK. Informationen an der Rezeption sehr mager über mögliche Veranstaltungen oder Sportprogramme im Ort oder der Umgebung.
Renate(51-55)Österreich
Excellent
Hervorragende Lage, sehr freundliche MitarbeiterInnen, vielfältige Möglichkeiten im Haus ( ausgezeichneter Wellnessbereich, Fitness- und Krafttrainingsraum,...), angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen
Sabine(31-35)Österreich
Erholung pur
wunderschöner Eingangsbereich, große Zimmer leider keine Lüftungsmöglichkeiten im Bad, sehr gutes Essen, riesige Auswahl beim Frühstück, spätes Mittagsessen, toller Spa-, Wellness- und Fitnessbereich

Leopold(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gerne wieder!
Schon bei der Buchung des 3 Tage Silvesterangebot ausgezeichnete Kommunikation. Personal in allen Abteilungen und Service sehr bemüht und freundlich. Da wir selbst auch sehr gerne kochen, können wir der Küche und der Speisen Auswahl / Angebot und dem Aufwand größtes Lob aussprechen. Die Weine in der Karte sind ausreichend und als Begleitung o.k. Der einzige Minuspunkt betrifft die Finnische Sauna, in der kein Aufguss möglich / erlaubt war! Wenn wir wieder in das schönen Salzkammergut kommen, werden wir sicher…
Walter(56-60)Österreich
sehr gut bis ausgezeichnet
Tolles Service in allen Bereichen; ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal; auch die Angebote in und um Bad Ischl sind ansprechend - auch im Winter
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich komme immer wieders gerne!
Das historische Hauptgebäude strahlt sehr viel Eleganz aus und hat großen Wohlfühlcharakter. Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich, was aber noch wichtiger ist: die Speisen sind von hoher Qualität und schmecken hervorragend. Die Lage neben dem Kongresshaus ist auch ein großes Plus! Außerdem bieten sich schöne Spaziergänge an und ein Bummel in das Zentrum ist auch nicht weit.
Rudolf(61-65)Österreich
Kaiserliches Ambiente im modernen Kleid
Erstklassige Lage, gediegenes Ambiente, ausgezeichnetes Service, architektonisch gelungene Verschmelzung von altem Bestand und Neubau
Elfriede(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr erholsame Tage in der Villa Seilern!
Ruhige Lage, Stadtnähe, gediegene Atmosphäre, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage - freundliche Bedienung - gutes Essen - abwechslungsreiches Freizeitangebot! Eine Klimaanlage wäre wünschenswert.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung in kaiserlichem Ambiente
Im Herzen von Bad Ischl gelegen, gelungene Architektur (Verbindung Altbau - Neubau), großzügig ausgestattete Zimmer...