Bewertungen (1 745)

Johann(51-55)Österreich
Empfehlendswert
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wünsche werden sofort erledigt. Freizeitangebote gibt es bei der Rezeption, bzw Auskunft bei Personal
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Erholung, gutes und reichliches Essen
Gute Lage, Ortszentrum gut und schnell erreichbar. Das Hotel ist modern, freundliche Bedienung an der Rezeption, im Restaurant und vom Zimmerservice.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel für gehobene Ansprüche
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Besonders schön sind die Zirbenzimmer.

Reinhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel is super.. lediglich die Betten die sich sehr leicht ungewollt auseinanderschieben lassen wäre meiner Meinung nach ein Verbesserungsvorschlag.
Christina(31-35)Österreich
Erholungsurlaub
Es war sehr schön und ruhig.ein kaiserlicher Aufenthalt, perfekt für die Zeit zwischen den Jahren! Vielen Dank an das Team!
Traudi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Würde dieses Hotel jedefalls weiterempfehlen
Alt- und Neubau gut kombiniert. Solide Ausstattung. Gute Atmosphäre. Freundliche, saubere Zimmer. Zentrale Lage. Ruhige Umgebung.
Heidrun(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet, bzw. sehr gut und ist weiter zu emp
Uns hat das hotel und vorallem die überaus freundlich art mit uns umzugehen, sei es an der rezeption,im gesundheitsbereich oder im restaurant, sehr gur gefallen. Wir werden das hotel sicher weiter empfehlen, bzw. selbst dort wieder einmal absteigen. Herzlichen dank
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Entspannen sehr geeignet
Erstklassig, können wir empfehlen. Zentrale Lage optimal man kommt überall zu Fuß hin braucht kein Auto.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jammern auf höchstem Niveau
Wohlfühlambiente at its best! Den Planern der gesamten Anlage ist es gelungen Geschichte mit Moderne zu verbinden. Die Mitarbeiter sind ungewöhnlich hilfsbereit und freundlich!
Philipp (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles perfekt!
Alles top! Sehr gepflegt, gemütliche Zimmer und das Essen sehr sehr gut. Wellnessbereich für ein Hotel sehr groß (Hätte der Sauneaufguss noch einen Duft gehabt, wäre es das i-Tüpfelchen gewesen). Sehr zu empfehlen!