Bewertungen (1 759)

Josefa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaubstage zum Genießen
Der Aufenthalt in der Villa Seilern ist perfekt zum Entspannen und Genießen, zum Erholen und zum Urlauben!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde wiederkommen!
Sehr freundliche Bearbeitung der Gästewünsche, auch bei Schlechtwetter keine Langeweile. guter Therapiebereich.
Friederike(56-60)Österreich
Perfekter Kuraufenthalt
Eigentlich war alles perfekt. Essen, Zimmer, Spa-Bereich, Rezeption Garten. Wenn ich etwas kritisieren sollte, dann sind es einige arrogante Gäste und die Flecken am Teppich im 1. Stockwerk am Gang , aber die kommen sicher auch von den Gästen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Personal war nett und hilfsbereit und die Speisen waren ausgezeichnet. Das Ambiente war einfach toll, passend zu Bad Ischl
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel mit kaiserleichem Flair
Alles rundherum passt ausgezeichnet Die Zimmerausstattung ist 1A, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach spitze!
Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sauber und das Preis- Leistungsverhältnis einfach super ! Kann das Hotel nur weiterempfehlen, werden sicherlich noch öfters dieses Haus besuchen !
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde ich jederzeit wieder besuchen
Gute Lage, nur ein paar Minuten ins Zentrum, nette Kaffeehäuser, gute Gastronomie, idealer Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern, bei Schlechtwetter Spabereich und Fitnessbereich. Gute Heilmassagen......
Christine(61-65)Österreich
Optimal zum Auftanken
Das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmerservice ist sehr gut. Schade, dass es kein Schwimmbecken draußen gibt.
Andreas(51-55)Österreich
Mein Urlaub
Wellnessangebot ist gut, im Saunabereich fehlt jedoch ein Tauchbecken, der Freibereich ist viel zu klein. Beim Essen ist eine Wasserflasche um 1,10€ absolut übertrieben!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Das Personal des Hotels war sehr, sehr freundlich - zumindest ab dem Zeitpunkt, wo feststand dass wir Gäste des Hotels waren. Dies soll gleichzeitig als kleine Anregung zur Verbesserung dienen: Wünschenswert wäre die Freundlichkeit jeder Person gegenüber, die das Haus betritt. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer lassen kaum Wünsch offen.