Bewertungen (1 745)

Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, sauberes Hotel
Ihr Angebot " 3Tage /2Nächte ist irreführend. In Wirklichkeit sind es nicht einmal ganze 2 Tage. 1.Tag : Zimmerbezug ab 15.00 Uhr (war schon um 14.00 Uhr möglich) 2. Tag; voll 3.Tag: Zimmer räumen bis 11.Uhr, SPA-Benützung nur gegen Aufzahlung, kein Nachmittagssnack mehr Fazit: 1 Tag 21 Stunden
Anneliese(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich komme gerne wieder
Wie immer war ich im Allgemeinen sehr zufrieden, außer mit der schlechten Beleuchtung der Bäder, dem Kleiderkasten in 219, der eine Fehlkonstruktion ist (schlecht zugänglich). Trotz Meldung wurde mir kein Verschluss für das Waschbecken zur Verfügung gestellt. Sonst war alles sehr zufriedenstellend und ich komme gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anneliese A., Wels Suchen Sie sich einen besseren Innenarchitekten. ich empfehle Firma Projekteffekt aus Wels.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, schöne Ausflugsziele i.d.Nähe
Bad Ischl ist ja sowieso eine Reise wert, dann die Gartenschau - leider zu Ende - war wunderschön! Wenn man dann einmal da ist, fühlt man sich in der "Seilern" einfach wohl. Kommen immer wieder gerne, ob Sommer oder Winter, werden heuer den 3. Jahreswechsel hier verbringen!

Gina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt mitten in Bad Ischl und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, ebenso der Swimmingpool, der Whirlpool sowie der Wellnessbereich inkl. Saunen. Positiv aufgefallen ist die Ruhe im Wellnessbereich (Kinder unter 14 Jahren ist der Zutritt nicht gestattet). Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, vor allem die Brot- und Gebäckauswahl ist sehr groß und schmeckt hervorragend. Es gibt täglich zusätzlich frische Obst- und Gemüsesäfte, diverse Breie (Hafer-, Ayurvedabrei),…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Verwöhnung pur - feinstes Essen und Wellness
Jeden Tag neuerliche Freude auf das wunderbare Frühstück, Mittagsjause und Abendessen! Entspannung pur in der Wellnesslandschaft, besonders toll das Schwimmen im Granderwasser. Edel Materielien in der Zimmern, gemütlich durch viel Holz und Zirbe im großzügig angelegten Zimmer. Alle Doppelzimmer mit viel Sonne den ganzen Tag. Gemütliches Sitzen in den verschiedensten Esszimmern der alten Villa oder im großen Wintergarten und Rückzugsmöglichkeit in eine kleine feine Bibliothek. Sehr zentrumsnah und trotzdem leise und…
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel der Oberklasse mit Spitzenservice
Fünf Sterne für das Hotel in allen Belangen ebenso bei Sportangeboten und Betreuung bei Kuraufenthalten,wunderschönes Ambiente mit tollem SPA, meine Freundin und ich sind begeistert!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannender Wellness-Aufenthalt
Wir besuchen das Villa Seilern gerne wieder! Schönes, stimmungsvolles Ambiente - ausgezeichnete Küche. In Verbindung mit Merkur Recreation ein umfangreiches Wellness-Angebot
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieser Traumurlaub war definitiv zu kurz
eher grösseres Hotel, nagelneu modernisiert, grossteils oberösterreichische Lehrer - ältere Semester Bei den Türen vom Schwimmbad zu den Aussenliegen wären Türstopper statt den Tischchen ratenswert - das Holz und die Tischchen leiden Eine Leine auf den Balkonen zum Trocknen und Aufhöngen wäre noch super - so musste ich die nassen Sachen übers Geländer bzw. die Sessel hängen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ambiente - absolut empfehlenswert - tolle Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Küche !!-Ausgezeichnetes Service, sehr freundliches Personal!-toll
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Unterkunft
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhälztnis,, allerdings etwas sehr Gesundheitsbewusst :-), Zimmer Top, Bad und Sauberkeit lassen ichts zu wünschen übrig.