Bewertungen (1 745)

Herbert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Wir hatten eine Panoramasuite im Rahmen unserer Hochzeit gebucht. Es war alles perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wunderschön und geschmackvoll. Das Frühstück perfekt. Am Tag unserer Trauung wurde das Zimmer vor dem Abend liebevoll dekoriert und mit Überraschungen ausgestattet. Wir können das Hotel eindeutig empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Der Wellnessbereich (Pool, Wirlpool, Sauna) war außerordentlich sauber. Das Hotel liegt sehr zentral gelegen in Bad Ischl. Man kann alles Wichtige mit einem kurzen Fußmarsch erreichen. Das einzige was wir auf den Zimmern vermisst haben ist eine Klimaanlage, allerdings hatten wir auch die heißeste Woche des Jahres erwischt. Bei normalen Sommertemperaturen sollte durch die Bauweise und mit der…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komme immer wieder gerne
Ich komme immer wieder gerne für ein Wochenende oder auch länger ..Kurangebot in Anspruch genommen - war immer sehr zufrieden

Corinna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragendes Kurhotel
Das Einzige was mich im Zimmer wirklich störte, war dass die Nachttischlampe zum Lesen vollkommen ungeeignet ist. Alles andere war ausgezeichnet.
Angie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unglaublich aber wahr!!!!
Ich war eine Woche da und habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Jeder Einzelne im Haus war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben mich am zweiten Tag namentlich begrüßt und ich wurde zu meinem Platz begleitet. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Geht ned - gibts ned! ( Aussage einer Kellnerin als wir kurzfristig auf der Terrasse essen wollten) Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Ansonsten sind es nur wenige Kilometer zum nächsten See. Ich würde…
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Fürstlich wohnen, tolles Essen
individuelle Betreuung, 'Eingehen auf spezielle Wünsche; aufmerksame Mitarbeiter - sehr höflich; abwechslungsreiche, gesunde Kost;
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Kurhotel
Empfehlenswertes Kurhotel in ausgezeichneter Lage und inmitten des Salzkammergutes! Wohlfühloase mit exzellenter Küche (grüne Haube)!
Isi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderbar gelegenes Hotel zur Erholung Krafttanken
Hotel für die perfekte Erholung- +Lage: wandern, entspannen, Seen/Berge/Flüsse erkunden, baden, shoppen, Ausflüge ... Ausklang in Sauna- und Poollandschaft + so freundliches und kompetentes Personal!!! + sehr gutes Essen einfach zum Wiederkommen!
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Villa Seilern Vitalresort & Spa
Es war wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt! Wenn es die Zeit erlaubt, werden wir bald wieder einmal kommen! Spätestens in zwei Jahren sind wir wieder in Bad Ischl!
Natalie & August(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach traumhaft schön!
Hier hätten sicher auch Kaiserin und Kaiser gerne "sommerresidiert". Schreibt diese Erfolgsgeschichte weiter, indem der beschrittene Weg weiter gegangen wird - Glückwunsch!!!