Bewertungen (1 745)

Gerda(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Luxus
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, kulinarisch innovativ und köstlich, Haus gemütlich und doch elegant.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel - Sommerfrische pur !
Kurzurlaub mit persönlich abgestimmter Wellness ( Merkur recreation ) : sehr kompetente Fachkräfte , aufmerksame , wohlgelaunte Servicemitarbeiter bis hin zum Zimmerservice - sehr angenehmer Aufenthalt und großartige Küche - wir kommen gerne wieder!
Margarete(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundlich gut organisiert
Ausgezeichnete Küche und Angebot, kompetentes Personal im schönen Outfit (Tracht), sauberes und modernes Haus. Verlässlich und umsichtig

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ich fühlte mich kaiserlich! Das Essen ist 1A!
Das Hotel ist eine Villa mit besonderem Ambiente. Das leckere und köstliche Essen vom Frühstück bis zum mehrgängigen Abendessen ist ein Gaumengenuss und Augenschmaus. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Barbara(51-55)Österreich
Äußerst angenehmer Kuraufenthalt
Ausgezeichnetes Essen mit eigener Auswahl (Hauptspeise, Frühstücksbüfett, Mittagssnack), auf Sonderwünsche wird eingegangen (Essen), große geräumige Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal
Gunther(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Einfach ein wunderbares Hotel der spitzenklasse! Werdn sicher wieder dort übernachten. Wir hatten die Junior Suite - kann ich jeden nur empfehlen. Schöne Raumaufteilung. Badezimmer sehr schön (ein zweites Waschbecken wäre toll gewesen.)
Josef(56-60)Österreich
Ganz feines Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt, wurden gut betreut, Küche hervorragend, Service sehr kompetent! Alles sehr sauber! DAs Hotel ligt in einer ganz besonderen Umgebung - so viele Möglichkeiten, Natur zu erleben!
RM(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sensationell kaiserlich schön, Hotel zum Entspannen
tolles neues Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, regionale Bio-Küche, super Frühstücksbuffet, neuer Wellnessbereich, viele Wander-/Freizeitmöglichkeiten
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine Oase in Bad Ischl
Ich durfte in der Villa Seilern meine Kur absolvieren und wurde dort rundum bestens betreut. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Restaurant bietet eine hervorragende , abwechslungsreiche Küche. Die Architektur des Hauses beeindruckt mich sehr. Besonders schätze ich auch die zentrale und doch ruhige Lage in der Stadt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal! Herzlichen Dank Gabriele
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Grüne Haube verdient
Schöner Wellnessbereich, wenige Gehminuten ins Zentrum üppiges Frühstücksbuffet, 4-gängiges Menü sehr abwechslungsreich und sehr gut Personal sehr freundlich Immer wieder!!!!!!