Bewertungen (1 745)

Danner Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, Das Ambiente immer wieder einladend. Einziger Minuspunkt: die nicht ausreichenden Parkplätze.
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Totaler Wohlfühlurlaub
Ein in jeder Hinsicht äußerst angenehmer Aufenthalt. Das noble Ambiente und die Ruhe sind wohltuend und man kann sich sehr rasch entspannen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach genial!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in einer genialen Umgebung! Stress ade! Pure Zufriedenheit! Absolute Freundlichkeit! Alles fürs Wohlfühlen!

Leo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel - Küche hat Potential
Alles ist super. Einziger Schwachpunkt ist die Küche. Suppen, Saucen und Salatdressings sind sehr salzig oder essigsauer. Zum Teil leider ungenießbar.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofort wieder!
Tolled Hotel! Angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Schöne, saubere, geräumige Zimmer. Sofort wieder!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach zum Wohlfühlen!
Einfach zum Wohlfühlen! Sehr freundliches Personal, super Massagen möglich, Zimmer mit viel Holz erzeugen ein gutes Raumklima.
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes komfortables Hotel, freundliches aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet, reichhaltiges Abendessen mit guter Auswahl
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wellnessoase für Körper und Geist
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen. Großzügiger SPA-Bereich, in den Zimmern durftet es nach Holz - Holzfußböden, Ausblick auf den Siriuskogel (bei Doppelzimmern); große Auswahl an hervorragenden Speisen bei einem freundlichen, fröhlichen Personal - alles ein allem - ein spitzen Hotel.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Von der Reservierung bis zum Check out war alles perfekt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal war außergewöhnlich. Die alte Villa und der moderne Zubau sind sehr stimmig. Ein großes Lob an die Küche: Gesundes Essen kann auch sehr gut schmecken... Die Villa Seilern ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sie ist aber auch ein idealer Standort für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Und das Stadtzentrum mit vielen wunderschönen Geschäften ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Wir kommen…
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
3 Tage weg vom Alltag
Ich wohnte gemeinsam mit meiner Freundin in Ihrem Hotel und wir fühlten uns beide sehr wohl zwischen traditionellem Ambiente, moderner Wohnkultur mit viel Komfort, perfekter therapeutischer Betreuung und freundlichem Service. Das Essen mit viel Gemüse entsprach ganz unserem Geschmack.