Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub wie bei Freundinnen!
Klein, fein und sehr individuell....wir haben uns in der Villa Siegfried mehr wie Freunde des Hauses als wie zahlende Gäste gefühlt: frische Sommer-Blumen im ganzen Haus, hochwertiges Frühstück, sorgfältig ausgewähltes Mobiliar, ein großer Garten zum Relaxen, gefüllter Getränkekühlschrank, herzliche Betreuung durch die Besitzerinnen, alles bestens!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum
Ein ganz entzückendes "Hotelchen", traumhafte Jugendstilvilla, mit gepflegter Einrichtung. Ganz besonders hervozuheben ist die überaus freundliche (aber keinesfalls aufdringliche) Atmosphäre vom gesamten Service. Für die relativ wenigen Zimmer ein überaus reichhaltiges und hervorragendes Frühstück mit allem was man sich erträumt.;täglich frischer Obstsalat, dreierlei frische Obstsäfte, liebevoll hergerichtetes Gemüse und Canapees mit Lachs bzw. Forellenfilet. Einfach phantastisch!! Das außerordentliche Vertrauen,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein und fein
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Bad ist modern ausgestattet. Das Personal war wirklich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Herm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bad Steben: Eine Erholung für die Familie
Wieder einmal genossen wir die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Familie H. Das Frühstück wird immer mit viel Liebe vorbereite. Es ist eine Reise Wert. Auch die Therme in Bad Steben ist die pure Erholung, auch für Kinder und Familien. Ein runder Kurzurlaub!!! :)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnesswochenende
Unser Wellnesswochenende hat uns sehr gut gefallen.Vorallem die gute Betreuung im Hause Villa Siegfried. Das Frühstück ist einfach nur der Hammer, mehr kann man dazu nicht sagen. Danke für das schöne Wochenende
Werner+Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Villa Siegfried ist ein echter Geheimtipp
Dieses kleine familiengeführte Hotel ist ein echter Geheimtipp. Das gesamte Haus und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr gutes Frühstück, das Personal supernett. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehel Sie weiter
Norman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vielen Dank für diesen sehr schönen Aufenthalt. Wir haben uns die Tage wirklich genossen und können das Hotel nur empfehlen. Eine toller Umgang mit den Gästen. Ehrlich gesagt können sich da einige 4-5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden...
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Zwischenstopp
Als Zwischenstopp in den Winterurlaub haben wir die Villa Siegfried gewählt, um Bad Steben näher kennenzulernen. Die Villa Siegfried liegt sehr schön ruhig und trotzdem kann man sowohl die Therme als auch den Ort gut Fuß erkunden. Nach einem guten und reichhaltigen Frühstück am nächsten Morgen haben wir dann Bad Steben mit dem Vorhaben verlassen, in Kürze noch einmal ein paar weitere Tage in der Villa Siegfried zu verbringen und auch die Therme zu genießen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder!
Absolute Wohlfühlatmosphäre. Gemütlich eingerichtete Zimmer in einer Jugendstilvilla. Sehr nette und persönliche Betreuung durch die Eigentümer.Ein Genuß war das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Wir werden wiederkommen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne wieder!
Die Villa Siegfried ist ein kleines Hotel, in einer ruhigen Seitenstrasse. Wir haben die gemütlichen Atmosphäre sehr genossen. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Das Frühstück ist genial. Therme und Kurpark erreicht man nach einem kurzen Fußmarsch. Dieses Haus kann man jeden Fall weiterempfehlen!