Klaus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Absolut Klasse, sehr zufrieden
Das wichtigste für mich ist die Sauberkeit eines Hotels. In der Villa Sirena kann man echt überall vom Boden essen. Muss man natürlich nicht. Aber man könnte.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Traumhafter Ausblick zur offenen See
Ein Insider-Tipp für Individualreisende, ganz ohne den typischen Mallorca-Tourismus. Das Hotel liegt einzigartig direkt über der Hafeneinfahrt von Cala Figuera, dem wohl schönsten Fischerhafen von Mallorca. In direkter Nähe befinden sich tolle Restaurants. Der Strand fehlt zwar, mit Mietwagen oder Bus sind die nahe gelegenen Strände von Cala Santanyi etc. bequem zu erreichen. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Leo Nießen(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 1999
Einmalige Lage auf einem Felsvorsprung mit umseitigem Meer-
Wir haben hier Hotel zwischen 1994 - 1999 3 x gewohnt. Man hat eine einmalige Schicht über die Bucht, zum Leuchturm oder zum Hafen. Alle Segelschiffe müssen hier vorbei. Die Restaurants am Hafen sind nur einige Schritte entfernt. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hifsbereit.