Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gepflegte Anlage in wunderschöner Lage
Traumhafte Lage direkt am See, etwa 10 min Fußweg entlang der Uferpromenade von der Altstadt von Malcesine entfernt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, mit einem parkähnlichen Garten und schönem Pool. Die Wohnung selbst ist einfach eingerichtet, sauber und die Klimaanlage im Hochsommer sehr angenehm.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Ferienwohnung in Malcesine, dann Villa Sopri!
Super gepflegte Anlage mit Pool und toller Lage am Seeufer sowie unweit zum Ortszentrum. Wir hatten ein 2 Raum Appartement mit phantastischer Aussicht und großer Dachterrasse. Das Preis-Leistungsverhältnis war für Malcesine sehr gut und der Eigentümer stets freundlich mit hilfreichen Tipps zur Stelle.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderschöner Urlaub in wunderschöner Umgebung
Haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Die Lage ist unübertroffen, durch den wunderschönen Garten gelangt man direkt an den See. Alles ist fußläufig zu erreichen. Will man einen etwas breiteren Strand, läuft man nur etwa 200 m nach links. Ansonsten ist auch baden im See direkt vor der Unterkunft möglich. Die Unterkunft selbst hat einen großen Balkon mit Blick auf den See und den Monte Baldo. Der Vermieter Herr Zeni ist sehr nett und hilfsbereit.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war sehr schön, wir kommen gern wieder.
Das Gebäude befindet sich direkt an der Via Lungolago, am Ende einer kleinen Nebenstraße. Bitte vorher erkundigen, da der Weg von der Hauptstraße nicht sichtbar ist, weil abschüssig.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großzügige Apartments in Bestlage In Malcesine!
Sehr saubere und gepflegte Anlage vom Besitzer geführt. Die Appartements sind sehr geräumig und haben eine große Dachterrasse. Auch ein Pool mit Liegen und Auflagen und Dusche befindet sich im großen Garten. Das Haus liegt direkt an der Seepromenade mit grandiosem Blick auf den See mit den Bergen im Hintergrund!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wollten nicht mehr weg!
Die Villa Sopri liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Der Garten, direkt an der Promenade gibt einem trotz der Zentrumsnähe das Gefühl von Privatsphäre. Die gesamte Anlage ist von der Familie Zeni super gepflegt. Es verging kein Tag, an dem die Anlage nicht gepflegt wurde. Unser Appartement war bei Übernahme absolut sauber und aufgeräumt. Die Einrichtung ist zweckmäßig. In Italien hält man sich ja auch draussen auf. Schlechte Tage kann man auf der sehr grosszügigen Terrasse mit direktem Seeblick…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach traumhaft!
Wunderschöne, mit Liebe (von Roberto) gepflegte Anlage. Unser Appartement war sehr sauber. Durch den großen überdachten Balkon kann man selbst bei verregneten Wetter den herrlichen Ausblick auf den Gardasee genießen. Der Besitzer, Roberto Zeni, war immer sehr hilfsbereit. Unser Auto blieb eine Woche auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen, da Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen sind. Es war ein perfekter unvergesslicher Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne Unterkunft in bester Lage -Geheimtipp
Sehr gepflegte Anlage in bester Lage. Der Besitzer war täglich vor Ort und hat sich um die Außenanlage gekümmert. Dabei war er stets sehr diskret und hat immer sehr freundlich Ausflugstipps gegeben oder bei Fragen weitergeholfen. Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden, allerdings ist es sehr, sehr eng.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage in toller Lage!
Wir waren zum ersten Mal in der Villa Sopri und würden sofort wieder hinfahren. Die Lage direkt am See ist perfekt, die Außenanlagen sind super! Alles ist sauber und top gepflegt. Der Vermieter, Herr Zeni, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne Villa im Grünen, direkte Seelage
Wunderschöne Anlage mit tollem Pool, ruhig und sehr gepflegt. Hübsche und extrem saubere Appartments mit unvergleichlichem Blick. Perfekte Lage zum See, Malcesine, Einkaufsmöglichkeiten. Sehr bemühte und freundliche Gastgeber. Wir empfehlen die Villa uneingeschränkt weiter!