Carmen und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Lage!!
Ist kein Hotel, sonder eine kleine Anlage mit ca. 9 Ferienwohnungen für 2-6 Personen. Schöner großer Pool mit extra Poolhaus, WC, Dusche, Sauna und Waschmaschine. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Hilgrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder.
Perfekte Lage, herzlicher Ansprechpartner, sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool bietet zusätzlich Entspannung.
andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhelage direkt am See
Wunderbare Appartmentanlage in sehr schönem gepflegtem Garten/Park, sehr ruhig, direkt am See, sehr freundliche Atmosphäre

Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Wunderbare Lage am Gardasee, traumhafter Blick, sehr schöner Garten mit tollem Pool. Vom Garten aus direkter Seezugang und schöner Weg in den Ort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.
Die Ferienwohnung ist wie geschaffen für einen erholsamen Urlaub in wunderschöner Landschaft.Immer gerne wieder.Das Highlight war für uns die Dachterrasse mit dem Blick auf den See und auf die Berge und auf den Garten mit Pool.
Maximilian(36-40)Deutschland
Top Lage, Top Urlaub
Top Lage, sehr schöne und gepflegte Anlage, großzügige Wohnung mit allem was man braucht. Eine der besten Lagen in Malcesine.
Gila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im tollen Städtchen Malcesine. Die Anlage Villa Sopri besteht aus 8 Appartements und ist sehr gepflegt. Es gibt ein schönen Pool mit Sonnenliegen. Man hat auch die Möglichkeit ein Schattenplätzchen zu finden.
Iris(41-45)Deutschland
Super Unterkunft in Malcesine
Die Villa Sopri ist sehr schön gelegen, nah zum Ort Malcesine ,direkt an einem Strand zum Baden und die Anlage ist in einem super gepflegten Zustand. Die Wohnung war sehr sauber und es ist alles vorhanden was man so braucht. Für Familien die perfekte Unterkunft.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villa Sopri
Sehr gute Lage, sehr gepflegtes Objekt, freundlicher, sehr hilfsbereiter Eigentümer. Ruhig, unmittelbar am See mit Bademöglichkeit.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Unsere Ferienwohnung und der wunderschöne und sehr großzügige Garten waren sehr gepflegt. Von unserem sehr großen überdachten Balkon hatten wir eine atemberaubende Aussicht auf den Gardasee und deutlich auf den Monte Baldo.