Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Lage der Anlage ist wunderschön - mit direktem Zugang zum See. Der Vermieter ist sehr sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen. Das Appartement war sauber, groß und mit einem wundervollem großem überdachtem Balkon.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Lage am Gardasee, der beste Platz in Malcesine
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten eine Dreizimmerwohnung im Erdgeschoss mit eigener Terrasse, dadurch direkter Zugang zum Garten und zum Pool. In der Wohnung findet man alles was man braucht. Die Wohnung und auch das Bad waren sauber. Von der Terrasse aus hatten wir Blick zum See und zum Monte Baldo.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte, wunderschöne, ruhige Anlage. Wohnung ist sehr groß und sehr sauber. Super Raumaufteilung. Balkon ist riesig! Anlage und Balkone für Sonnenanbeter und Schattengewächse geeignet. Direkter Zugang zum See. Der See liegt praktisch vor der Haustür. Der Vermieter ist sehr nett und freundlich und vor Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferienwohnung mit super Ausblick und in bester Lag
FW mit Dachterrasse, super Ausblick auf den See und den gegenüberliegenden Bergen.Haus befindet sich direkt an der Strandpromenade nicht weit zum Ortskern. Ein großer Garten mit Pool, alles sehr gepflegt , es fehlte an nichts Liegen, Auflagen, Fitnessraum, Dusche ect..Erholung ist gewährleistet.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
KURZ GEASAGT: Perfekter Urlaub Direkter Zugang zum See. Toller Pool. Sehr gepflegt und vor allem netter uns wirklich sehr bemühter Vermieter
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige familienfreundliche Anlage
Der Urlaub war rundherum sehr schön. Die Anlage hat eine wunderschöne Lage direkt am See mit einem großen gepflegten Garten, der an heißen Tagen ausreichend Schatten spendet. Erfrischen kann man sich direkt im Gardasee oder im Pool, der ebenfalls top gepflegt ist. Unser Appartement bot für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend Platz und verfügte über einen sehr geräumigen Balkon.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Supr Location am Seeufer
Es handelt sich um ein sehr schõn am Seeufer gelegenes Appartementhaus, das ūberaus gepflegt und sehr gut ausgestattet ist. Besonders schõn ist der Garten mit einem riesigem Pool, derauch einen Kids Bereich hat und WhirlDÜSEN :-) , positiv ist auch ein kleiner Fitnessbereich mit Sauna zu erwähnen. Der Besitzer Herr Zeni war immer positiv ansprechbar und extrem bemüht. Positiv ist auch das selbst im Garten funktionierende WLAN und die 15 Gehminuten an der Seepromenade ins Zentrum von Malcesine. Wir kõnnen…
Anita (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmalige Lage am Gardasee
eine sehr gepflegte Anlage, unterhalb der Hauptstraße ruhig gelegen ( enge Zufahrt zum Haus) freundlicher und sehr bemühter Gastgeber, Wir hatten eine große, saubere, auf Wunsch klimatisierte Wohnung mit sehr schönem Blick auf den See und riesigem Balkon. Die Lage am See ist einzigartig, zum Ort sind es ca. 10 Minuten Fußweg über die Promenade
Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut und empfehlenswert
Man sieht die Arbeit, die der Besitzer jeden Tag in den wunderschönen Garten und die darin vorhandene Poollandschaft steckt!Das Grund Stück ist sehr gepflegt, liegt direkt an der Uferpromenade und ist ruhig gelegen. es ist zu Fuß nur wenige Minuten zum Supermarkt oder in ein Restaurant. Die Balkone (in unserem Fall die Terrasse mit dem schönen Panorama) laden aber ebenfalls ein Essen in der Villa zu, das in der gut ausgestatteten Küche zubereitet werden kann. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Domizil für…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragende Anlage am Gardasee
Wir haben uns in der Ferienwohnung der Villa Sopri sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war gut ausgestattet und sehr sauber. Der parkähnliche Garten mit Pool ist sehr gepflegt. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort weitergeholfen.