Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(61-65)Deutschland
Traumhaft gelegene Anlage
Sehr schöne, ruhig gelegene FeWo in parkähnlichem Garten direkt am See mit Blick auf Malcesine. Über die Promenade gelangt man direkt ans Seeufer und ist in ca. zehn Minuten zu Fuß im Ort. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, der Vermieter immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten mal dort.
Bernd Kröger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Villa Sopri: Ziel für einen traumhaften Urlaub!
Die von uns gemietete Ferienwohnung (Nr. 3) ist sehr großzügig geschnitten mit großem Wohnraum mit Kochnische, großem Schlafraum und gräumigem Badezimmer. Vom Wohnzimmer aus gelangt man auf einen sehr großen, überdachten Balkon mit Blick auf den See. Alle Räume , inklusive ihrer Einrichtung, waren in tadellos sauberem und gutem Zustand. Das konnte man auch an Kleinigkeiten festmachen wie einer wirklich hygienisch sauberen Kaffeemaschine, Mikrowelle, einer Dusche ohne irgendwelche Algenflecken oder auch ein wirklich…
Wilfried(56-60)Deutschland
Baden vor der Haustür
Unsere Erwartungen an die Ferienwohnung wurden übertroffen. Überzeugt haben uns die Lage der Wohnung unter altem Baumbestand, die Möglichkeit, den gepflegten Pool zu nutzen oder als Alternative der direkte Zugang vom Garten zum Gardasee, bzw. der kurze Spaziergang nach Malcesine.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Ferienwohnung bisher !!!
Ich war schön öfters am Gardasee, auch mehrmals schon in Malcesine, im Urlaub; Villa Sopri war bisher die schönste und gepflegteste Unterkunft, dies betrifft sowohl die Wohnung (incl. Ausstattung) als auch die sehr gepflegte Außenanlage, sehr zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Super Ferienwohnung direkt am See
Genauso haben wir uns den Urlaub gewünscht. Herr Zeni ist super nett, kümmert sich um alles und hilft immer gerne weiter. Die Anlage ist im Top-Zustand. Die Wohnung war gepflegt und sauber mit super Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Toll ist auch die Lage direkt am See. Wir kommen gerne wieder und können die Villa Sopri unbedingt empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in allem super genial!
Wir waren insgesamt super zufrieden mit dem Appartment. Der Garten ist super gepflegt, der Pool ist sehr sauber und es sind ausreichend Sonnenliegen für jeden vorhanden. Der direkte Zugang zum See ist genial. Malcesine ist per Fuss in max. 15 Minuten bequem zu erreichen. Also, alles in allem würden wir jeder Zeit gerne wiederkommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaft, sehr empfehlenswert
Sehr, sehr schön gelegene Unterkunft, direkt am See (Promenade) mit Blick auf den See und Malcesine. In der FeWo sind alle wichtigen Dinge vorhanden. (Incl. Babybett und Stühlchen bei Bedarf) Bei Fragen steht der Vermieter gerne und hilfsbereit zur Verfügung. Der parkähnliche Garten mit Pool ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Einfach traumhaft und zum empfehlen... 100% Gardassee Feeling!!!
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub absolut richtig gebucht!
Alles wie beschrieben; sehr schöne Unterkunft in wunderbarer Umgebung. Erholung und Entspannung pur! Saubere Wohnung, sauberer Park und nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Krüger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne Unterkunft
Gerne wieder , großer Balkon ,grandiose Aussicht , 10 Minuten bis zum Ortskern , gute Anbindung an Schiff und Straße , kostenlose Parkmöglichkeit , nette Gastgeber , schöner Ort
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung. Fußweg nach Malcesine Ca. 15 Minuten. Netter Hausherr, gepflegte Anlage, keine Beanstandungen.