Szilard(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mangelhaftes Hotel, jedoch in guter Lage
Mangelhaftes Hotel, jedoch in guter Lage und mit freundlichem Personal. Kein Frühstücksbuffet, sondern nur auf Bestellung. Im zimmer hatte ich jeden morgen Probleme mit der Dusche: Es gab kein warmes Wasser. Die Mitarbeiter konnten das Problem auch nicht lösen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Adresse in der Altstadt !
Saubere Zimmer, unschlagbare Lage direkt in der Altstadt, ohne Navi etwas schwierig zu finden. Das Motorrad konnte direkt hinter dem Haus geparkt werden. Preis für ein Einzelzimmer war 25 EUR, allerdings ohne Frühstück (kein Problem, Restaurants ohne Ende im Umkreis von 5 Minuten und günstig), buchen kann man direkt über Holidaycheck. Ohrid ist sehr touristisch. Wenn man von Süden aus kommt (Korce, Albanien), lohnt eine Fahrt zuerst an den Prespo Lake und dann rauf auf das Hochplateau westlich des Sees. Von Oben…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Pension zentral gelegen in mitten von Ohrid
Die Altstadt von Ohrid ist sehr sehenswert, ein malerisches Städtchen. Ohne Navi ist die Unterkunft schwer zu finden. Lage: mitten in der Altstadt. Ich habe die Unterkunft ohne Frühstück gebucht, allerdings in der Altstadt ist frühstücken überall möglich. Hinter dem Haus, konnte ich das Mottorrad parken. Kein Pool, nur eine Pension. An der Rezeption sprechen sie sehr gutes englisch, sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, mit Balkon.

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Ambiente. Tolles Frühstück.
Das Hotel befindet sich mitten in der historischen Altstadt von Ohrid (Weltkulturerbe). Somit kann es draußen zwar manchmal etwas lauter zugehen, drinnen fühlt man sich jedoch immer wohl. Toller Service!