Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Bei so viel Lob ist es schwer einen neuen Aspekt zu finden... nun, unser Hund, Sally, ein Golden Retriever ist vom Haus weggelaufen und er war noch keine zwei Minuten vermisst, da saß Christos schon im Auto und wollte sie suchen, wir hatten es noch gar nicht "offiziell" gemacht. Aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, zugewandt. Die gesamte Familie ist eine Zierde für Kavala & die Griechen. Danke!
Arne(56-60)Deutschland
Wunderbare Gastgeber
Tolle Appartement-Unterkunft mit herzlichen Gastgebern! Leider konnten wir dieses Jahr nur 9 Tage bleiben, dafür aber im nächsten Jahr 14 Tage. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal in der Villa Stella. Hier passt einfach alles! Danke lieber Christos! Giamas
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 2ten mal noch nicht genug ...
... nicht genug von Allem! Christos und Familie wieder unschlagbar an Herzlichkeit und Zuvorkommenheit. Wer Urlaub in der Villa Stella macht hat keine Probleme.

Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben natürlich viele Bewertungen gelesen und waren gespannt, ob die tollen Noten wirklich gerechtfertigt sind. Und was sollen wir sagen? Sie sind es! Die Lage, die Strände, das tolle Essen und vor allem die tollen Tipps von Christos. Alles passt. Er kümmert sich wirklich um das Wohlergehen seiner Gäste. Ein wunderschöner Urlaub. Wenn es uns wieder in die Ecke zieht, dann sicherlich in die Villa Stella.
Tanja & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war mal wieder super schön!!
Wunderschöne familiär geführte Appartmentanlage mit sehr sehr herzlichen Gastgebern! Lieber Christos, liebe Maria wir kommen sicher wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub machen, "wie Gott in Frankreich"
Die Villa Stella steht an einer der schönsten Lage in Palio, nähe Kavala. Es ist ein Inhabergeführtes Schmuckstück, mit 8 traumhaften Appartements
Herbert & Gaby(56-60)Deutschland
Villa Stella hat Suchtpotenzial
Ein wirklich schönes kleines Hotel, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit herzlicher Atmosphäre. Abends kann man in geselliger Runde zusammen sitzen oder auch nur vom Balkon aus den supertollen Blick auf das Meer genießen und zusehen, wie die Sonne hinter den Bergen verschwindet.
Eva, Bernhard(56-60)Österreich
Immer wieder
Wir waren heuer das achte Mal in der Villa Stella, wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt! Wer es nicht glaubt, selber ausprobieren!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in der Villa Stella
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten und angenehmen Aufenthalt. Wunderschönes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Haben uns sofort wohl gefühlt. Strandurlaub und Entspannung auf allerhöchstem Niveau! Wir kommen 2019 wieder!😁
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub bei Freunden
Als uns beim ersten Öffnen der Tür ein freundliches "Servus" zugerufen wurde, wussten wir sofort hier sind wir zu Hause. Anschließend gab es erstmal von Christos ein kühles Bier zur Begrüßung. Die Gastfreundschaft der Familie Mentidis ist einzigartig. Die gemütlichen Abende im Gemeinschaftsbereich mit der Familie, Freunden und den Gästen werden uns mit Sicherheit sehr fehlen. Deshalb haben wir schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon auf die Villa Stella in 2019.