Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Gastgeber und schöne Wohnungen
Christos ist ein toller Gastgeber mit viel Herz. Er kümmert sich um sehr seine Gäste. Gibt tolle Tipps und ist sehr hilfsbereit. Er hatte uns zum Beispiel in eine gute Taverne geführt, Irgendwo im Nirgendwo. Hat viel Spaß gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke lieber Christos, mach weiter so🤗
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
"Philoxenia" ...die Liebe zum Fremden
Villa Stella…bleibt für uns ein besonderer Ort, um wiederholt Urlaub bei Stella und Christos zu machen. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannten Verweilen ein. Bei Regen steht ein liebevoll gestaltetes Gartenhaus mit Sitzgruppe zur Verfügung. Beeindruckend ist, dass man in seinem wunderschönen gestalteten Apartment inclusive dem dazugehörenden großen Balkon seine Privatsphäre sowie einen eindrucksvollen Blick auf das Meer hat. Wenn man es möchte kann man sich im Garten mit anderen Gästen…
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen und sich zuhause fühlen
Die etwas weitere Entfernung zum Strand wird durch den atemberaubenden Blick, den man von jedem Apartment hat, wieder wett gemacht.

Sezen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Urlaub seit 12 Jahren, sofort wieder
kleine überschaubare , absolut liebevoll gestaltete Apartmentanlage unter familiärer Führung, sehr sauber, toller Service und fantastischem Blick über Bucht .Hier ist Familienurlaub auch ohne endlose pool -und Rutschenparks, Hotelanimation und all inklusive Buffet absolut möglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an Christos und Stella 🌺
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur zu empfehlen
Wir haben nun zum dritten Mal Urlaub in dieser schönen Appartement Anlage gemacht. Es ist perfekt und wir kommen bestimmt wieder. Danke Christos und Stella für die schöne Zeit.
Christine Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Villa Stella ist wie Zuhause ankommen! 🤩
Das Hotel ist wie eine ruhige Insel mit einem Innenhof und vielen Sitzgelegenheiten. Die Wohnungen sind sehr groß und sehr sauber. Die Entspannung kann sofort beginnen.
Matthias und Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Willkommen Zuhause
Willkommen Zuhause, so hieß es für uns auch in diesem Sommer wieder. Wir haben zum dritten Mal unter Corona Bedingungen einen großartigen Urlaub hier verbracht und können jedem, der Abstand vom Alltag sucht und trotz Corona einen unbeschwerten und wunderschönen Urlaub verleben möchte, die Villa Stella besonders empfehlen. Für uns ist die Villa Stella ein großartiger Ort zum Entspannen, Runterkommen und sich verwöhnen zu lassen. Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute wieder einmal eine sehr schöne Zeit.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch das zweite Mal ein gelungener Urlaub.
Über der Bucht von Palio auf einer Anhöhe gelegen, wunderschöner Blick auf Meer und Berge, genau richtig für Erholungssuchende.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub in 2020 kann doch Spaß machen
Dieses Jahr haben wir zum dritten Mal unseren Sommerurlaub bei Christos und Maria verbracht. Und wir können es jedem, der Abstand vom Alltag sucht und trotz Corona einen wunderschönen, unbeschwerten Urlaub verleben möchte, nur weiterempfehlen. Man kann sich in seinem eigenen Appartement und einer voll ausgestatteten Küche perfekt selbst verpflegen, oder Christos bestellt für seine Gäste auch in den nahegelegenen Tavernen das Essen, welches einem im Anschluss geliefert wird. Der Strand ist fußläufig erreichbar und…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Griechenland 2020 - ruhig und entspannt - :-))
Wir sind dieses Jahr das elfte Mal im Urlaub in der Villa Stella. Die Anlage ist immer top gepflegt und sauber. Der Inhaber renoviert regelmäßig und erneuert die Einrichtung.