Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
"Philoxenia" ...die Liebe zum Fremden

Villa Stella…bleibt für uns ein besonderer Ort, um wiederholt Urlaub bei Stella und Christos zu machen. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannten Verweilen ein. Bei Regen steht ein liebevoll gestaltetes Gartenhaus mit Sitzgruppe zur Verfügung. Beeindruckend ist, dass man in seinem wunderschönen gestalteten Apartment inclusive dem dazugehörenden großen Balkon seine Privatsphäre sowie einen eindrucksvollen Blick auf das Meer hat. Wenn man es möchte kann man sich im Garten mit anderen Gästen (wir haben wieder nette Leute kennen und schätzen gelernt) sowie den beiden Gastgebern in angenehmer Atmosphäre zusammensetzen. Zusätzlich zur umfangreichen Informationsmappe ist Christos stets ansprechbar und unterstützt wo er kann. Herzlichen Dank für alles. Sabine und Michael

• Luxuriös und ansprechend gestaltet. Alles vorhanden was der Mensch benötigt.

• Es liegt eine sehr schön gestaltete und umfangreiche Informationsmappe in jedem Apartment bereit. Christos ist stets ansprechbar und hilft gerne weiter.

• Ausflugziele sind: Philippi, Lydia, Burg und das Aquädukt von Kavala, Imaret, Alistrati Cave Vom Flughafen Tessaloniki benötigt man mit dem Auto 1 1/2 Stunden bis nach Palio

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Wir bedanken uns ganz ganz herzlich für eure tolle Bewertung! Und wir bedanken uns erst recht dafür, dass wir euch in den letzten Jahren nicht nur als "Gäste" empfangen dürfen, sondern auch zu unserern Freunden zählen dürfen! Das ist was PHILOXENIA in Griechenland bedeutet. Der Fremde ist auch ein Freund! Alles Liebe von der Villa Stella, euer Christos und eure Stella!