Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch das zweite Mal ein gelungener Urlaub.

Über der Bucht von Palio auf einer Anhöhe gelegen, wunderschöner Blick auf Meer und Berge, genau richtig für Erholungssuchende.

• Sehr gute Ausstattung des Appartments, mit Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster, großem Kühlschrank und Gefrierteil, genügend Töpfe, Pfannen und Geschirr. Wohnbereich mit Couch (umwandelbar ins Bett für mitreisende Kinder), Fernseher und Computerecke. Klimanlage in beiden Zimmern. Bad sehr ansprechend. Zwei Balkone (ein großer mit Tischgruppe und Sonnenschirm) und ein kleinerer.

• Gastronomie kann nicht bewertet werden, da nicht im Angebot. In der näheren Umgebung gibt es gute Tavernen und mit dem Auto sind auch weitere gute Restaurants zu erreichen (Kavala, Nea Peramos z. B.).

• Alle vier Tage wird gereinigt und es gibt neue Handtücher. Beschwerden gab es keine unsererseits.

• Anfahrt von Thessaloniki ca. 1,5 Stunden, angenehme Fahrt über die Autobahn. Drei Mautstationen auf der Strecke. Umgebung lässt sich gut mit dem Auto erkunden und erfahren. Haben uns diesmal mehr auf einen Badeurlaub eingelassen.

Keine Freizeitangebote im Objekt. Aber sehr gute Strände (mit Bewirtschaftung) in der Umgebung. Unsere Lieblingsstrände sind Liquid-Beach und Sarakina.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Manuela

Meine lieben Freunde, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen mit euch. Alles Liebe, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments