Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Man lebt in einer wunderbaren Familie !
Wunderbare Lage , sehr menschliche Versorgung durch Betreiber -Familie, schöne Strand-Buchten mit Tavernen, freundliche Einwohner , schöne Ausflugsziele
Tina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter in der Villa Stella und werden auch in Zukunft die Herzlichkeit , Gastfreundschaft und liebevolle Art von Christos und seiner Familie in Anspruch nehmen. Es ist ein Urlaub wie bei " Freunden " für uns. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und es ist ein Stück weit wie nach Hause kommen. Dazu kommt noch die sensationelle Aussicht von den jeweiligen Terassen . Da wir schon in allen Apartments gewohnt haben kann ich das mit gutem Gewissen sagen. Also mein Fazit : Wer einen erholsamen (…
Jenny & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrliche Ostern in der Villa Stella
Wir haben einenunvergesslichen Urlaub in Griechenland mit tollen Stränden und Sehenswürdigkeiten abseits vom Hoteltrubel erlebt. Die erste griechische Osterfeier war etwas ganz besonderes. Wir durften die Mitternachtsmesse mit anschließender Mitternachtssuppe erleben. Den nächsten Tag wurde dann ab Morgens mit griechischer Musik und griechischem Essen den ganzen Tag gefeiert.Das ist einfach ein Erlebnis wert. Vielen Dank für die Schöne Zeit in der Villa Stella

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man wieder kommt muss es gut gewesen sein!
Villa Stella, wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht und nehmen gute Freunde mit > das Allein sagt doch schon Alles! Wir waren sehr zufrieden von Anfang an. Maria und Christos sind sehr liebe und aufmerksame Gastgeber. Appartements, Essen, Strände - alles Super. Efharisto poli
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100%ige Weiterempfehlung
Leider ist wieder eine wunderschöne Woche in der Villa Stella zu Ende. Wir fühlten uns wunderbar in der ungezwungen Atmosphäre. Vielen Dank an Christos und Maria ! Wir kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So geht Urlaub
Durchaus skeptisch und ungläubig ob der extrem guten Bewertungen, haben wir uns auf Empfehlung von Freunden hin entschlossen, unseren Sommerurlaub in der Villa Stella zu verbringen. Nach einer sehr schönen Zeit in einer unbeschreiblich freundlichen Atmosphäre, können wir heute gar nicht anders als Bestnoten zu verteilen. Selten so einen entspannten Urlaub erlebt. Danke hierfür an die gesamte Familie Mentidis und die übrigen Gäste (mit Ausnahme von uns, alles Wiederholungtäter).
Karin und Heinz(46-50)Deutschland
Villa Stella - Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in der Villa Stella und haben uns rundum wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre verbreitet ein ganz besonderes Flair. Maria und Christos sind ganz tolle Gastgeber - vielen Dank dafür !!!
Susanne(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen.... alles TOP Wir kommen gerne wieder..... LG aus dem Ruhrgebiet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden
Fernab vom Massentourismus liegt das Apartmenthaus der Familie M. mit traumhaften Blick auf die Bucht von Palio. Die Offenheit und Herzlichkeit sind überwältigend! Nach unserem 5. Urlaub bei Christos und seiner Familie fühlt man sich als Gast bei Freunden.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
man fühlt sich irgendwie heimelich
Ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Sehr nette Gastgeber und die Wohnung ist sehr sauber. Einzige Manko ist das kleine Bad, aber darüber kann man hinwegsehen, da alles andere drumherum stimmt. Gerne kommen wir wieder zu euch. :-)