Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss man selbst erleben. Urlaub bei Freunden
Es ist jedes Jahr was Besonderes. Das blaue Meer, kein Massentourismus. Das Essen in den Tavernen ist Super. Schöne Appartemens sehr Sauber mit tollen Blick aufs Meer. War schön über 20 mal da. Vielen Dank an Christos mit Familie. Bis nächstes Jahr im Juni.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu Gast bei Freunden..
Vielen Dank an Christos und die gesamte Familie M. für Eure Herzlichkeit und Gastfreundschaft!!! Bleibt Eurer Linie treu, weiterhin viel Spaß & Erfolg :-)))))
Catherina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
endlich wieder Urlaub in der Villa Stella!
Nachdem wir mangels Pfingstferien im Berliner Ferienkalender 4 Jahre lang auf Urlaub in der Villa Stella verzichten mussten, waren wir mit den paar Tagen, die wir dieses jahr endlich einmal wieder kommen konnten, rundherum zufrieden. Vielen Dank, Christos und Maria, dass Ihr uns auch diesmal wieder das Gefühl gegeben habt, nicht einfach zahlende Gäste zu sein sondern bei Freunden zu Besuch zu sein. Ihr macht den Urlaub in Griechenland zu etwas ganz besonderem!

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen, wohlfühlen, Gastfreundschaft erleben
Es ist ein kleines feines Hotel mit sehr schönen Apartments, von denen man einen traumhaften Blick auf das türkisblaue Meer und die Berge hat. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben.
Fanny(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In Sachen Herzlichkeit nicht zu übertreffen
Es ist schon ein paar Jahre her, seit wir als Familie das letzte Mal in der Villa Stella Urlaub gemacht haben. Trotzdem haben wir uns bei der Ankunft sofort wieder wie in einer großen herzlichen Familie aufgenommen gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal und an dem Ausblick vom Balkon aus auf Palio und das Meer kann man sich gar nicht satt sehen. Familie Mentidis ist äußerst herzlich und kümmert sich sofort, wenn ein Problem auftritt. Unglaublich ist es auch, was für tolle Ausflüge extra für die Gäste des Hotels…
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Gastgeber!
Schöne Lage, sehr sauber, schöner Meerblick und vor allen Dingen Weltklasse-Gastgeber! Christos und seine Familie geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. Vom ersten Moment bis zur Abreise. Alles top!
Nic & Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühling in der Villa Stella
Bei strahlendem Sonnenschein und milden Temperaturen starteten wir die Saison in der Villa Stella. Wir genossen herrliche Tage im sehr gepflegtem und perfekt (z. Teil neu) eingerichtetem Apartment mit Traumblick auf die Meerbucht. Die außergewöhnliche und absolut bemerkenswerte Gastfreundschaft von Christos und Maria konnten wir auch diesmal genießen und danken ganz ganz herzlich dafür. Wir sehen und bald wieder...
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fantastisch!
Unglaublich netter Empfang sowie eine tolle Rundumversorgung. Beste Ausstattung, super sauber und komfortabel. Die Fotos versprechen nicht zu viel - alles wie erträumt. Der Gastgeber spricht deutsch, dementsprechend sind auch die meisten Gäste Deutsche, man kennt sich untereinander, es gibt gemeinsame Grill- und Ausgeh-Abende, man kann sich aber auch problemlos zurückziehen. Ein ausführliche Ordner über die Gegend mit Tipps und Infos rundet das Angebot ab.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufriedene Wiederholungstäter
Wir waren schon zum zweiten Mal da, und das sagt eigentlich schon alles. Es war wieder wunderbar: Komfortables, sauberes Apartment mit Meerblick und Balkon, superfreundliche Rundumversorgung durch den Gastgeber (wenn gewünscht und/oder benötigt), Nähe zum Strand, … einfach perfekt! Wir kommen bestimmt wieder.
Marty und Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser zweites Zuhause in Griechenland!
Familien-geführtes Appartement-Hotel. Sehr geräumig, extrem freundlich, tolle Zusammensetzung der Gäste. Famile Mentidis sorgen dafür, dass sich jeder Gast als Teil der Familie fühlt und die Villa Stella ist der sympathische Gegenentwurf zum gesichtslosen Massentourismus. Hier kann man sich noch wirklich erholen. Das perfekte zweite Zuhause!